美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

KENDRA 发表于 2008-8-2 20:44

大家是怎么忍受HOUSE里面那些血腥镜头的啊

HOUSE实在很吸引我
但是里面那些直接的血腥镜头我真的真的看不下去。。。
还有那些之前在患者身上做的种种堪称残酷的治疗到后来一样样宣布无效实在让我觉得病人是任人宰割的鱼肉 心里好难过啊
HOUSE是部好剧
我很想接着看下去
请问大家有什么办法可以克服这点困难么?

春前秋后 发表于 2008-8-2 21:09

还好啦,house里血腥镜头相当少,基本上都是在内部流动……

mrs.gerrard 发表于 2008-8-2 21:12

= =
估计LZ不看犯罪剧吧~~~

HOUSE那些镜头对bones来说简直是小儿科了......

aqjyt 发表于 2008-8-2 21:55

ls说的也是我想说的,估计lz是没看过罪案剧,看多了,house就是无视了,而且后面都不怎么有了,就是第一季有些

hsz9904 发表于 2008-8-3 04:20

血腥?好歹是活的,LZ没见过尸体吧

mgmgxmg 发表于 2008-8-3 13:37

多看特级解密

春前秋后 发表于 2008-8-3 13:57

毕竟《House》还是有部分喜剧元素的,在这样的氛围下,很难有让人有不舒服的感觉,四季下来,也就只有第二季末的机械手开膛和血腥沾点边。

山下林瞳 发表于 2008-8-3 18:11

请问在什么地方有血腥场面.....?
lz看见血害怕么?

米英法 发表于 2008-8-3 20:16

呃,去看看CSI啊,超能英雄啊,整容室啊,都看完了,再回来看豪斯:call:43

豪斯里面真的没啥血腥的。不过每次看到穿刺眼球的地方,还是有点糁的荒滴。。。。。

benzbenz22 发表于 2008-8-4 12:59

:call:55 楼主你是个美女就原谅你 血腥???<<索玛××120天>>三池的<<切肤之爱>><<拜访者啊Q>>那算呕心了吧?               而且,告诉你,你老婆生孩子的时候,你有幸见识,那比任何电影都血腥啊。。。。。。你难道还先晕过去?。。。女人都是流血又流泪的 男人都是嗜血又惜泪的 那是上帝的安排啊,哥哥教你做人来了:call:57 :call:54 :call:50

[[i] 本帖最后由 benzbenz22 于 2008-8-4 13:00 编辑 [/i]]

donald5 发表于 2008-8-4 16:50

跟CSI比差远了

KENDRA 发表于 2008-8-4 20:37

其实我BONES看看倒还好。。。莫名的类
血腥的都还好 当年看CLAIRE开膛破肚的也没啥大感觉。。。
就是趟不住医疗剧。。。怪了:call:47

fasttime 发表于 2008-8-4 22:19

:call:23 这个多加训练好了

feichang 发表于 2008-8-5 07:54

好像不是很多血腥镜头啊

shilianle 发表于 2008-8-5 10:27

MS没啥血腥镜头啊,抽风镜头倒不少,估计差不多一半的病人有过抽风症状。。。。。连HOUSE大叔自己也抽风过。。。。。。

hangmem 发表于 2008-8-5 14:21

不觉得血腥。只不过有一集中蚂蚁引起病症的,结尾打开墙板, 里面密密麻麻地,有些让人头皮发麻。。。

coolbear 发表于 2008-8-7 23:17

我看了所有的CSI,几百集了,大部分是吃饭时看的,现在没什么感觉了!
楼主多看看这类型的片子就好了,接受血腥的心理只能是久经考验的!

zhengyuan 发表于 2008-8-12 17:43

我看问题在你的心态,你不要把里面的东西联想在自己身上就行了
就把他看作是一个东西,一个器官,只不过有分得时候在动而已

xueer7324 发表于 2008-8-21 14:08

:call:47 我也和LZ有相同的困扰...貌似我更严重。
我个人很喜欢医务和罪案剧,只是真的受不了割开喉咙,血,然后病人醒来时脖子上的那个包扎...(我貌似很恐惧。SO HOUSE只看了一集。)每次看到这种场面都会觉得自己身上相应的那个器官...岌岌可危|||
有没有人帮忙开导下|||话说我看CRIMINAL MINDS第一集就放弃了
我知道我自己很没用:call:53 :call:53 :call:53

docjohn 发表于 2008-8-21 16:44

我看的时候一种在想这么逼真的特技是如何做出来的,没有觉得有什么恐怖

super123man 发表于 2008-8-21 16:52

看这些剧难免会有的啦
:call:37

jessie7017 发表于 2008-8-21 23:34

无视,碰到这种镜头就不看,因为实在不喜欢!!

sunbob 发表于 2008-8-31 13:13

[quote]原帖由 [i]xueer7324[/i] 于 2008-8-21 14:08 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4213085&ptid=238168][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
:call:47 我也和LZ有相同的困扰...貌似我更严重。
我个人很喜欢医务和罪案剧,只是真的受不了割开喉咙,血,然后病人醒来时脖子上的那个包扎...(我貌似很恐惧。SO HOUSE只看了一集。)每次看到这种场面都会觉得自己 ... [/quote]

不是吧,criminal minds超级不血腥的说。:call:67

yiyu007 发表于 2008-8-31 15:13

建议LZ先去看看BONES。DEXTER。习惯了。再看别的。。。

精灵小怪 发表于 2008-9-1 13:23

:call:43 开玩笑,看着CSI和Bones的解剖和尸体吃饭
这算什么
多练练,去看看罪案剧,反正都不是真的,怕啥

standing 发表于 2008-9-2 12:15

边吃边看
看着看着
就杀感觉都没有了
dexter才更血腥一点
医务剧都还好

hangson2000 发表于 2008-9-2 16:43

回复 1# KENDRA 的帖子

if u r used to it. u can make this problem. so just be calm to watch and ignore the cruel

xiajun 发表于 2008-9-2 17:34

:call:442 我是学医的,到没什么感觉

爱死你 发表于 2008-9-2 20:26

什么东西都有个适应过程,刚开始谁也适应不了,时间长了(视觉冲击)也就麻木了。

妖熊 发表于 2008-9-2 21:21

:call:61 HOUSE里面有血腥的镜头。。。吾怎么没注意到:call:61

晴霁霁 发表于 2008-9-3 12:02

还好了,第一季的多一点,后面就没啥了
电脑特技做得挺逼真的

samuel8305 发表于 2008-9-11 13:31

在医学院的第一个学年就培训得不怕。
记得还是小时候,我就开始看ER,而且当时明珠台安排在8:30合家欢时段播放。吃完晚饭就看,一点也不觉得反胃。ER比HOUSE的场面恐怖得多,例如皮肤病、外伤,甚至有一次说要在户外,进行急救性截肢。从小就开始培养了。
近期最恐怖的电影是X档案2,可以看看。

craplotus 发表于 2008-9-12 01:37

Xfiles看完后。。免疫了。
不过大叔的语调实在是太没感情了,看不下去了。。。

zcc1212 发表于 2008-9-14 00:56

我是医学生,无需忍受

lanhuan1025 发表于 2008-9-14 17:35

楼主直接理解成这都是假的不就可以了,你也就认为部血腥了,没准都是红墨水呢

cordisone 发表于 2008-9-14 23:15

俺是医生,习惯了~:call:43

soongbone 发表于 2008-11-19 15:11

完全是不问题嘛。
已经非常温和了。我觉得哈。

Duidui1 发表于 2008-11-19 17:37

摟主不夠投入吧,投入的話自己會融入劇中,就跟醫生一樣不覺得恐怖了

兵人7564 发表于 2008-11-19 20:29

我并不认为有多血腥
我忘了是哪一集了,豪斯说病人的肠子里有东西,做手术的医生说已经探查过了,他说探查的还不够,要继续探查,然后就开始了我认为很不专业的腹部探查——“撸肠子”,这个镜头中我发现这个肠子没有肠系膜,如果是真人,就这样放回去......不敢想象啊。呵呵!
我实习的时候最喜欢的就是在外科,给有外伤的病人缝合伤口,所以我并不怕那些东西,现在搞基础医学了,没有机会做那些了,很是怀念啊。只能摆弄我们教研室的存货玩了。(ps:我是搞解剖的,:call:43 )

[[i] 本帖最后由 兵人7564 于 2008-11-19 20:30 编辑 [/i]]

viczhouchu 发表于 2008-11-24 12:26

:call:52 这也血腥吗?~还好吧~

页: [1] 2 3