美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

黑猩猩队长 发表于 2012-1-26 22:46

[3.31]Spartacus Vengeance 斯巴达克斯:复仇 第二季[更新S02E10]本季完结

【FRTVS出品】【Starz: 斯巴达克斯复仇-Spartacus vengeance 第二季】更新第1集

[img]http://fujian.yyets.com/month_1201/1201221531c568d4aa3bbb826b.jpg[/img]

[img]http://att.1000fr.net/month_1201/20120131_425ec9aca85ad52c7dd5vdASlCMwxuVE.jpg[/img]

[color=#0000ff][color=red][color=#000000]【频  道】:Starz
【剧  名】:斯巴达克斯复仇-Spartacus vengeance 第二季[/color][/color]
[color=red][color=#000000]【首  播】:2011年1月
【类  型】:剧情片[color=red][color=#000000]
[color=#000000]【每集长度】:40分钟[/color]
[color=red][color=#000000][color=red][color=#000000][color=red]【制 作】:风软FRM字幕组+风软FRTVS压制组[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color]
[/color][/color]
[color=red][color=#000000]
[color=blue]【剧情简介】:
[/color]《斯巴达克斯》--重现罗马帝国奴隶英雄的传奇人生。
斯巴达克斯是巴尔干半岛东北部的色雷斯人,罗马侵入北希腊时,他被俘虏,并被卖为角斗士奴隶,送到卡普亚城一所角斗士学校参训。他鼓动同伴们夺取武装,逃到维苏威火山上发动起义。起义队伍由七十余名角斗士很快发展为十余万人,并多次战胜罗马军队。公元前72年,斯巴达克斯率军沿亚得里海岸穿过整个意大利,在摩提那会战中击溃了卡西乌斯总督的军队,然后又挥师南下。罗马元老院宣布国家进入紧急状态,命令克拉苏统率大军前往镇压。当年秋,起义军在布鲁提亚战役中遭受重大损失,被迫于公元前71年春强行突袭意大利南部港口布林底西,渡海前往希腊。罗马军队四面围剿,终于在阿普里亚决战中将起义镇压下去,斯巴达克斯战死,余部在意大利许多地区坚持战斗达十年之久。
如果你看过上世纪六十年代那部独得四项奥斯卡奖的史诗电影《斯巴达克斯》,你就会明白这个故事多么迷人。如今,好莱坞电视业的新生力量StarZ在翻拍电影《撞车》(Crash)尝到甜头之后,将自己第二部原创电视剧瞄准了这个独具魅力的古典传说。在此之前,StarZ纯粹是个 "电影台"。
电视剧版《斯巴达克斯》根据真实历史故事改编,讲述公元前73年罗马共和国一名奴隶(角斗士)领导的大起义。这次起义历时两年,起义军由几个人壮大到12万人,连当时欧洲战无不胜的神圣罗马军团都曾败下阵来。起义军差点征服整个意大利,后来寡不敌众,直至全军覆没。据称,电视剧版《斯巴达克斯》和电视剧版《罗马帝国》一样注重四大元素:角色、动作戏、性爱和格斗。该剧被定为R级。——天涯小筑[/color][/color][/color0

[[i] 本帖最后由 黑猩猩队长 于 2012-3-31 14:45 编辑 [/i]]

黑猩猩队长 发表于 2012-1-26 22:47

原男猪脚英年早逝,向他致敬

[[i] 本帖最后由 mumuwind 于 2012-2-18 20:10 编辑 [/i]]

jakken 发表于 2012-1-27 04:52

谢谢分享:call:22

zlzhj 发表于 2012-1-27 10:43

一楼就座,谢谢楼主!

azhu7419 发表于 2012-1-27 19:58

等了一年了,终于开始了,血腥的搏斗,太喜欢了!

yeekai007 发表于 2012-1-27 20:13

希望和第一季一样精彩。怀念前一任男主角。

gaoyuan 发表于 2012-1-27 22:13

估计这个依然不会差。之前在别的地方见到了但是就等着在风软下。感谢了。看了第一集感觉没有之前的好看。情节上总感觉差点。希望后面的会越来越精彩

[[i] 本帖最后由 gaoyuan 于 2012-2-2 21:54 编辑 [/i]]

taoxiao405 发表于 2012-1-27 22:18

楼主万岁!STARZ好样的!

phinbo 发表于 2012-1-28 00:34

哇塞,终于回归啦,yes!看看新主表现如何,怀念一下 Andy

broodbird 发表于 2012-1-28 14:02

等很久了,谢谢分享!!!

johnnystar168 发表于 2012-1-28 16:57

值得欣赏的影集,不知可有480P的解析度否?

wisdom-king 发表于 2012-1-28 17:52

太好了,下来看看.

chenyaowei 发表于 2012-1-28 20:41

终于等来啦  辛苦了辛苦了春节快乐

yeekai007 发表于 2012-1-28 20:49

和第一季一样的热血,不错。

likezzz 发表于 2012-1-28 22:02

:call:31   棒极了,每周几播出?

lyyyljr 发表于 2012-1-28 23:18

下载的文件显示是第三季,我想也是第三季吧,感谢发片,当然要高清版了。

rzljy 发表于 2012-1-29 00:54

这个必须顶。。。。。。。。。。。。一直在等呢

peeekkk 发表于 2012-1-29 09:28

看了第二集,感觉新主角的眼神和气势没有第一任强大啊,
怀念第一任男主角。。

lli15 发表于 2012-1-29 10:38

换人也要绝对支持啊

大森2012 发表于 2012-1-29 11:34

等了好久了。谢谢lz

chengyuq2000 发表于 2012-1-29 11:36

谢谢版主分享新剧,很喜欢这部

浪漫清清 发表于 2012-1-29 13:37

在听说原主角去世后,我果断的放弃了斯巴达克斯。
不过逝者已矣,希望新人接过衣钵。

nywenjie 发表于 2012-1-29 18:39

换主角了,不过这个看着也很酷

boss 发表于 2012-1-30 00:43

刚过完年就来好片片.谢过楼主!

johnnystar168 发表于 2012-1-30 12:22

谢谢版主的热心帮忙解决大档案的问题,
再次感谢您。

dragoonbone 发表于 2012-1-31 12:06

期待很久了~喜欢!:call:44

cdmenu 发表于 2012-1-31 16:28

终于开始了,主演换了是吧???

如沐春风S 发表于 2012-1-31 20:07

很期待啊,不过第一季的男主非常棒,可惜了,不知道新的一季怎么样

lieqi 发表于 2012-2-2 13:34

怀念前一任男主角:call:30

keker 发表于 2012-2-2 17:19

敬意

但愿第一季一样的热血

etjay 发表于 2012-2-3 15:13

谢谢分享。。。为第一男主角默哀。。。

trizzt 发表于 2012-2-4 18:48

好看呐,怎么才放一集啊。。。。

johnnystar168 发表于 2012-2-5 11:51

精彩的好片子,谢谢分享。感谢您。

浪漫清清 发表于 2012-2-5 18:30

[quote]原帖由 [i]cdmenu[/i] 于 2012-1-31 16:28 发表 [url=http://www.1000fr.net/redirect.php?goto=findpost&pid=6064603&ptid=380236][img]http://www.1000fr.net/images/common/back.gif[/img][/url]
终于开始了,主演换了是吧??? [/quote]
当然了,阴间不让拍片的。

stdlxz13 发表于 2012-2-6 01:29

这片子至少一半的吸引力在于完全不加遮掩的性爱场面(另外有特殊嗜好的也会对他夸张的血腥场面赞赏不已)。不过对话口音很重,有些用词也比较古典,没那么口语化,不用字幕估计看着比较吃力。
追捧ING

guopinhong 发表于 2012-2-6 03:13

好片子耶  謝謝大大辛苦上傳分享:call:47

zhengwu119 发表于 2012-2-6 13:41

等了这么久,终于回归了。:call:22

qzh0802 发表于 2012-2-6 20:34

O(∩_∩)O谢谢楼主分享,请问字幕在哪?

hutu 发表于 2012-2-7 19:29

谢谢楼主分享!

16494567 发表于 2012-2-8 23:32

谢谢提供,等待好久
原猪脚英年早逝,可惜:call:30

页: [1] 2 3 4