美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

antoniochan 发表于 2014-9-24 19:01

[9.24 电影]国内外各大小组历年来蓝光原盘超级合集[1080P/未知]

[attach]304225[/attach]

◎译  名 蓝光原盘BT大合辑
◎片  名 Movie BD BT Pack
◎年  代 2014
◎国  家 中国/大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪…
◎语  言 多国语言
◎IMDB评分 10/10 from 73 user
◎数  量 4943+
◎导  演 高清下载吧&BBS论坛
◎收  集    不复苍流
      帅123忆幻
      醉逍遥(友情打酱油)
      家给小丫(友情打酱油)
      航天shine(友情打酱油)
      …………      
      ………      
      ………
      ……      
      …      
      … 

◎内容简介:

里面分门别类收集到的蓝光原盘压制组&PT都是我经常看到的或者偶尔接触到的,仅凭兴趣选择收集~
(排名不分先后)
beAst
CHDbits
CMCT
CtrlHD
DON
EbP
ESiR
HDAccess
HDChina
HDCLUB
HDRoad
HDSky
HDStar
HDWinG
PublicHD
RARBG
TTG
其他
没有看错!!4943+的BT种子都是蓝光原盘!
当然如果还有时间,我还会收集一些有特殊的资源合集,例如:10bit、REMUX什么的

◎预告海报:
[font=微软雅黑][img]http://bbs.1lou.com/upload/attach/001/911/c069f0c4a14fe96dcbc407247090beaa.jpg[/img][/font]
[font=微软雅黑][img]http://bbs.1lou.com/upload/attach/001/911/8adc7583aa77015ab9c7d95117652bad.jpg[/img][/font]

[font=微软雅黑][b]下载地址:

[/b][b]百度网盘连接[/b][/font]
[font=微软雅黑][b][url=http://pan.baidu.com/s/1c0EijoG]http://pan.baidu.com/s/1c0EijoG[/url][/b][/font]
[font=微软雅黑][b][size=20px]链接内涵
蓝光原盘BT种子大合辑[/size]

注:本连接内容仅为介绍本帖所指作品(电视/电影等)提供的试读,试阅的已被某网站发表的资源,本连接不涉及任何盈利行为,仅为网速测试以及介绍该作品之用,其他使用行为一概与本人无关,建议大家购买正版资源,或者去电影院观影。
[/b][/font]
[font=微软雅黑][color=#ff00][size=20px][b]本作品刚刚发布  还未出种  下载速度略慢   请大家多多转发各大bt论坛   一起加速[/b][/size][/color][/font]

[[i] 本帖最后由 antoniochan 于 2014-9-25 07:14 编辑 [/i]]

bh1eno 发表于 2014-9-26 14:16

谢谢分享

已经 收下了

jackyuu 发表于 2014-9-27 13:14

这个太牛逼了..全下完需要几个T啊?:call:17 :call:17 :call:17

kingbode 发表于 2014-12-3 22:18

thanks a lot, this is very precious.

gaoyuan 发表于 2014-12-4 08:49

这种个头需要多大的空间呀。看着就震撼。

feelingzfl 发表于 2014-12-4 11:56

:call:33 谢谢了:call:23 :call:24 :call:25

caesar1 发表于 2014-12-4 12:58

值此非常时期,感谢楼主

值此非常时期,感谢楼主

skyrocket 发表于 2014-12-4 14:21

太夸张了,种子都1个G!

snowsong77 发表于 2014-12-4 16:37

总是惙惙不安,放这样的大容量,不会是在防范着像射手一样的某日吧……但愿我乌鸦了。

凭着爱 发表于 2015-2-22 22:05

:call:31 :call:31 :call:31 :call:31 :call:31

yoohaa 发表于 2015-2-23 22:04

太太太牛叉了,这个能下载完吗?:call:31

gaoyuan 发表于 2015-2-24 10:27

先存着备用,感谢分享。新年快乐

lcc0430 发表于 2015-2-26 10:45

楼主神人也,佩服!

spf2005 发表于 2015-3-21 11:32

厉害,不知道里面片子质量怎么样

古文观止 发表于 2015-3-26 14:24

谢谢楼主分享!

wsl 发表于 2015-3-31 14:17

谢谢分享!全部下完得多大空间啊!

ace0227 发表于 2015-4-3 23:27

把硬盘清空都下不完。

wjk001 发表于 2015-4-11 09:47

感谢楼主分享精彩电影!

幸福小男将 发表于 2015-4-11 16:50

牛逼得很牛逼得很牛逼得很牛逼得很牛逼得很牛逼得很牛逼得很牛逼得很牛逼得很

remex 发表于 2015-4-13 23:17

谢谢 但是基本上是连不上的啊

都是 要口令的,连不上种子。

haoseke 发表于 2015-5-4 15:49

来迟了,没了,天呐损失惨重

观弈山人 发表于 2015-5-5 19:11

这个很酷哦,一定要顶,辛苦了
谢谢分享

crowknight 发表于 2015-6-3 13:26

一个T的种子,想了想居然困了。。。。。:call:55

页: [1]