韩式半永久培训癫痫能治好吗博狗/博狗手机版/bet365
澳门新葡京/威尼斯人/澳门新葡京bodog博狗/bet365/吉祥坊体育188金宝博/葡京
澳门威尼斯人/bet365澳门威尼斯人/威尼斯人/bwin百家乐/太阳城/百家乐
伟德/股票配资/趣书屋bwin侯卫东官场笔记
BT种子/慧聪网/合乐888平台bwin/法国自驾攻略秋霞电影网/Bt种子
百家乐/足球比分天游娱乐百家乐
澳门新葡京/uedbet/bet365百家乐/澳门金沙以太坊/百家讲坛
返回列表 发帖

[【原创】] 十年前我们村最流行的美剧----糊涂侦探Get Smart

我出身在一个很小很小的地方 小学的时候家里的电视机还是黑白的 不记得几年级时装上了有线电视 当时听说装了有线 可以看好多动画片了 哈喇子都流下来了
        言归正传 大概是五年级时 第一次看糊涂侦探 当时在全国有多流行我不清楚 但在我们村的小学 你要是没看过 会被小朋友笑话的
       印象最深的是有一次我们班排小品 小编剧们居然把糊涂侦探的剧情搬进小品了 于是我们的节目在全校影起了轰动 好评如潮
       后来进了大学 看了美剧 我本来以为我看的第一部美剧是Friends 后来和人聊天时才想起来 十年前我们村流行起来的第一部美剧是Get Smart啊 突然想起十年前的那个我还扎着两个小辫 穿着叫"贝贝"牌的白网鞋 每天坐在电视机前 看着86号傻呵呵的笑呢
      现在知道VERYCD上有了全套一百三十多集 其中好多都是电视台没播过得 真是超兴奋
     好想再重温一遍  是不是人年龄越大 就越怀旧呐 哈哈

shoe phone

cone of silence
inflato-coat
agent 34 in the locker
27F - cigarette lighter
Chief

评分人数

• neverland

这个我有印象,也是小时看的,当时是跑邻居家看的

啊这个片子,我有印象,超级搞笑
希望,一直有你在,即便很远的无法到达的地方,我也觉得很美好

可惜没有看过,你们村真好阿

我超喜欢,可我下不到!!!!VC用不了!!!!

呵呵,这个片我断断续续的看过一些,确实可以!
只不过那个时候没有上升到欣赏的高度
Gone with Tornado!

小时候,天天在家里准时守候的一部片子!

你们小时候都是几几年啊?

原帖由 yidking 于 2007-5-29 21:44 发表
你们小时候都是几几年啊?

推算一下因该是96 97年吧

倒...97年...这也叫小时候啊...
不过也十年了哦~~没看过这个,这片子应该是67年拍的了吧,看起来好久远

原帖由 lenore 于 2007-5-30 13:29 发表
倒...97年...这也叫小时候啊...
不过也十年了哦~~没看过这个,这片子应该是67年拍的了吧,看起来好久远

那时候才12岁 不就是小时候么
是好久远 但好经典啊 和现在的喜剧不同
没有那么多恶俗的东西
靠的是一流的演技 纯洁而幽默的语言 同样打动人

那时候我是看的上海台的14频道,不是每天看,每周六周日下午连放N集,那个爽啊!坐在凳子上都不挪屁股,那时候连广告都不多,MS每集开头是《广外剧审字1994xxxx》之类的,说明我当时看的版本是94年的。

应该是和楼上差不多时间看的
大概和动画片神探佳节特差不多

My Blog:Life Is Killing Me

If God were suddenly condemned to live the life which He has inflicted upon men, He would kill Himself. Alexandre Dumas, fils French dramatist & novelist (1802 - 1870)

这个我也看过,全家人一起看的~

电视上当时没有播太多集,很经典的东西

那个侦探笨的很搞笑~

原来喜欢的人不少啊 大家都很怀旧 而且记忆力超强啊

嘿嘿, 这个我有很深刻的印象, 以前电视台播过好几遍咧  我们家都很喜欢看的

哇,想起来了,那时候好喜欢看的。我去找找。

投降吧,现在外面有一整只部队包围了你!
这实在难以置信。
那十几个特工呢?
我还是不相信。
那一个小孩和一条狗呢....
.....

以前超喜欢的!!!!现在哪还能找着啊??????

原帖由 kekejkh 于 2007-6-1 18:04 发表
以前超喜欢的!!!!现在哪还能找着啊??????

VERYCD上有整整五季呐!!!
我是美女我怕谁!!