韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐/bwin澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德/炸金花侯卫东官场笔记BT种子澳门威尼斯人/永恒传奇3
秋霞电影网/Bt种子百家乐/bet365澳门新葡京/万博体育官网注册香港正版免费资料/热血江湖私服 
返回列表 发帖

[【分享】] 大叔当年的结婚照(1989年滴)

这老男人真是越老越有味了啊

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

果然,这样长相的人,不到成熟时,不弄得历尽沧桑是不会有人觉得他吸引人的.

那女的像Cuddy。。。。

女的挺可愛的,就是大叔年輕的時候怎么覺得不是特別英俊呢

变大叔后变帅很多....我也变大叔控了?

大叔这样比较吃香啊...越老越有魅力....

果然沧桑能够说明一切

这种长相当真是越老越有味
唉 这叫作命啊

公认,老的好~!

汗一个.第一次看到这...

大叔这张照片有点象憨豆啊。
心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨。
http://leonchal.blogbus.com/

原帖由 leon_fz 于 2007-5-29 23:19 发表

我也觉得好像,对不起大叔

當年真是可怕……

还是老了好

稚气未脱……
第二张图片里他老婆神似cuddy……

第一张可吓到我了
他老婆应该是很贤惠宽容性格好的那种,呵呵

原帖由 leon_fz 于 2007-5-29 23:19 发表

同感,哈哈,实在是惊讶。

真的越老越有味道阿!
大叔果然是當年年紀不到

老婆仿佛挺精致的....还是他太高了...

说起来精灵鼠小弟里面还不是看起来很像白面书生的呆呆的样子,真是让人感叹岁月的力量啊。不过那是他们的结婚礼服吗?