韩式半永久培训治疗癫痫病要多少钱/天游娱乐博狗/博狗手机版/bet365澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京
澳门威尼斯人/冒险岛私服澳门威尼斯人/bwin百家乐/太阳城/百家乐伟德/婷婷五月俺去也人妻bwin/bet365
侯卫东官场笔记BT种子/慧聪网bwin秋霞电影网/Bt种子百家乐/足球比分
百家乐/百家乐澳门新葡京/uedbet/bet365百家乐以太坊/牙齿矫正费用 
返回列表 发帖
原帖由 bakaprincess 于 2007-7-10 23:21 发表
努力赚钱~~~~争取换二星~~~~~~~~~

需要多少银子才能换二星啊?

原帖由 wwbaby 于 2007-7-11 12:20 发表

需要多少银子才能换二星啊?

这个.......这个......我也不太清楚........估计要五六万吧..........

那FTP2能不能增加老剧啊??

残酷的现实    我的流量啊……刚买 还没用……

能理解管理员的苦衷呀。。。。。

在哪儿用金钱换威望阿?银行里找不到啊

哎~那只能慢慢等BT了!

怪不得找不到种子了

啥事都欺负新人~~~

升为二星好像很难啊,有谁知道怎么升吗?我想看老剧啊,24刚下到第二季

天呐,是永远不能下了吗?! <星际之门>,我才刚刚下到第5季,还有好几季没有下呢~~!

而且<星际之门>ED上面没有FR字幕的,ED上能下的那些<星际之门>的字幕都太烂了~!

啊,我该怎么办呀~!!!没得看了~!

原帖由 gdubbs 于 2007-7-10 23:07 发表
其实关闭的也只是FTP4.大家最重要的FTP2不是还好好的吗?

大家努力吧

并且希望大家多支持一下论坛的广告, 以便我们能有更好更多的服务器让大家下载更多的片!

FTP2~~~.FTP2上没有老剧呀~!
如果早知道不能下FTP4的话,那我就不开始看全十季的<星际之门>了~!现在看了一半,刚刚感觉好看了,又没有得看了 ,真是晕S~!

理解,支持管理员!

原帖由 askor 于 2007-7-11 18:01 发表
在哪儿用金钱换威望阿?银行里找不到啊

控制面板 积分兑换 上面的选金钱 填10000 下面选威望

可怕..我都不知道我是几星...

一星会员要怎样才能成为二星?谢谢

好的,谢谢提醒好的,谢谢提醒

我想提个小小的建议~!!!能不能不要突然就关闭掉注册会员及一星会员的FTP4的流量下载权限呢?!比如,多给一个月的时间之类的,一个月以后再关闭,这样可以吗?我们也完全理解管理员的苦衷,但是,突然说关闭就关闭,这太突然了,我们没有一点的准备,好多剧集都下了一半,没有下完呢?可不可以多给个一个月的时间,让我们有时间下完正在下的剧,然后再关闭,这样可以吗?谢谢~!

唉,看来老剧只好找ydy的了...

bt太慢了~现在满世界都封bt

新人不是没得混了?