韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐/bwin澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德/炸金花侯卫东官场笔记BT种子澳门威尼斯人/永恒传奇3
秋霞电影网/Bt种子百家乐/bet365澳门新葡京/万博体育官网注册香港正版免费资料/热血江湖私服 
返回列表 发帖
下载听听!感谢楼主!

谢谢分享~@!!!

非常不错,感谢了,XY的剧情好插曲也不错

dingdingding

评分人数

• 流川枫

rtttytyuyccccccccccccc

评分人数

• 流川枫

thank u very much,

卡侬的钢琴曲是不是这个版本

在网上找了半天就是找不到这个版本,郁闷

原帖由 piaoruoshan 于 2007-7-21 23:28 发表
在网上找了半天就是找不到这个版本,郁闷

那个并不素剧集原声。第2季没出原声碟就很难找的。

这里还有更多的Canon: http://www.1000fr.net/thread-192905-1-1.html

恩,不错,感谢楼主。。。

支持中,我很喜欢的一部片子,歌也不错

流川啥时把第1季的放出来?/

我还等着下呢!!!

只有歌词没有曲。。。。国外都收钱的

Movie: Kyle XY  
Artist: April Matson  
Song: Will You Remember Me (lori's Song)  

I've come undone
Nobody's won
Being alone
Has given me hope

The seeds that are sown
Here on my own
Are giving me hope
Hope to burn again

If I remember you,
Will you remember me?

It killed me when you left
I become so torn
Hhat once felt like theft
Is making me hope

Now that I can see
Who I'm meant to be
Now that I am one
I can burn again

And it's a silent voice
All I can hear
Ringin' in my ear
And it's your silent choice
Bring me new fears
It's bringing me to tears

Will you remember me? (x4)

评分人数

感谢楼上的提供歌词哇!!!

原帖由 霸道星星 于 2007-7-23 09:17 发表
流川啥时把第1季的放出来?/

我还等着下呢!!!

看看今天MO怎么样吧,如果可以凌晨会传上去的。 偶的上传速度慢啊……

原帖由 流川枫 于 2007-7-23 12:14 发表

看看今天MO怎么样吧,如果可以凌晨会传上去的。 偶的上传速度慢啊……

感谢感谢~

其实慢慢来,一首一首传也可以嘛~

好东西哦~
下下~
那钢琴曲很好听的呢~~
有没?

原帖由 coyeff 于 2007-7-23 13:07 发表
好东西哦~
下下~
那钢琴曲很好听的呢~~
有没?

http://www.1000fr.net/thread-192905-1-1.html

这里有比较全的Canon……

原帖由 霸道星星 于 2007-7-23 13:02 发表

感谢感谢~

其实慢慢来,一首一首传也可以嘛~

MO保存期3天,一首首传更辛苦啊……

要不,你打个包给我发过来好了……

我也要听