韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德/炸金花bet365侯卫东官场笔记BT种子
澳门威尼斯人秋霞电影网/Bt种子百家乐/pk10开奖/pk10开奖历史澳门新葡京以太坊/琪琪看片
返回列表 发帖

[【公告】] 【公告】翻译进度咨询帖

最近催片越来越多,,当然会员们也有自己的理由,我们制作上也有我们的困难

现在开出此帖,大家可以在后态度诚恳的跟帖询问个别延期的剧集,我们统一进行回复。

不要再进行无谓的谩骂,大家互相负责。

PS:不明白CC名词和制作流程的新人。请参阅此帖。http://www.1000fr.net/thread-153060-1-1.html

听译还要视影片的难度而定,如果交上来的初稿正确率低于八成,会考虑不发布,直接跳过

如果需要指正批评本论坛的问题请到论坛事务区指出,或者本帖跟帖指出

如果是字幕有错误的请到字幕版块指出,或者本帖跟帖指出,请勿必说明某集某个地方

不要笼统的说某剧制作差,这让我们无从改正,对于比较大的错误剧集都会进行V2修正

但喜欢不同制作组间进行比较的人请到别处发表论调,这种人我们这不欢迎。

本帖只查询已经开帖译制,但卡在某集的剧目,未开帖的剧目说明未入计划,我们人力有限,实在抱歉。
回归啦,好多剧啊,要弄死人啊!
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。

字幕组辛苦了!我有疑问的SHARK,楼主作过解答了,谢谢!
请问暑期档的DAMAGES也是有望在十二月出全吗?谢谢。

原帖由 coolbear 于 2007-11-4 00:04 发表
字幕组辛苦了!我有疑问的SHARK,楼主作过解答了,谢谢!
请问暑期档的DAMAGES也是有望在十二月出全吗?谢谢。

有连载的都会出全,,如果出现DVDRIP版本,会考虑替换原有DSR片源,算是对原来延期的一个补偿。
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。

请问..

Due South(正南方)第二季两个月前一次性出了八集..
接下来,会在什么时候发布下几集..?
我是要征服世界的男人!最强的男人!有我一个就够了!天下无敌的日日野晴矢大人! 日日野晴矢

原帖由 kyokof98 于 2007-11-4 00:25 发表
请问..

Due South(正南方)第二季两个月前一次性出了八集..
接下来,会在什么时候发布下几集..?

首楼已经回复了,第二季所有的字幕的初译和初校已经全部完成了。目前还在二校中。

不是说会做nip/tuck season5的吗?怎么连预告都没见着呢 幸好现在其他几个字幕组都有做

冒昧问一句:South Park的CC字幕是不是比较难录取到?记得第8集的回归也迟了一点。前不久South Park已经播出第11季的第12集了,但风软的BT那里还停留在第9集,是不是忘记放上来了?想知道此剧的翻译进度。。。

請問gossip girl的呢?

原帖由 arina 于 2007-11-4 04:30 发表

GOSSIP GIRL应该在今天就会更新.

原帖由 micrian 于 2007-11-4 00:57 发表
不是说会做nip/tuck season5的吗?怎么连预告都没见着呢 幸好现在其他几个字幕组都有做

NIP/TUCK SEASOSN5会不会做,由翻译组决定.我们做剧都看翻译的选择.如果有翻译报,那我们一般就会跟进.不过FRM今年估计又是所有论坛中做得最全的,所以不要期望速度有多快.

我想问下Damages能知道一共会出多少集?是13集么?风软会决定做完么?(如果做完的话,那我就等了,不然这样拖着也不是个办法)

chris002 (流星)  
话说我正在看AI
最近对智能题材感兴趣。都挖出来看

一般只要美国不砍剧.风软从来都不烂尾.肯定会连载完的.
DAMAGES会出完的.还请继续支持!

看来Everwood根本就没在考虑之内,唉。

给个Everwood进度说明吧。。。。
搅和NBA和评论美剧是中国人民打倒美帝国主义的新斗争方式!

支持风软,为大家免费制作,希望坛子上的朋友能相互理解。

请问国家内部是不更新了还是出的比较慢?
从暑假就一直只有一集

原帖由 arina 于 2007-11-4 04:30 发表

Gossip Girl从这周开始恢复进度 会1-2天放出

之前慢了是因为本人要实习 没时间校对

最近要补回些没停播的剧以及Oday CW的其他新剧 因想到GG反正都慢了 而且上周也停播 就把它安排到最后的位置

顺带一提 他来自异乡最新的第5集今天会出 第4集由于没录到字幕 目前听译中 而且这部片上下基本没联系的 所以还是把有字幕的剧先放在首位

第4集在淡季期间(11月底-12月底肯定会补全)

请继续支持风软 支持CW
新浪微博:@老冯看美剧

和伪装者论坛合作啊
还是先问下The Saporanos和OZ的进度
今年的进度里面包括吗??
新剧和回归剧太多了,忙不过来吧
支持字幕组,辛苦

请问  在别处 LIFE ON MARS的第2季大概什么时候开始放出?谢谢

原来如此的阿,那么看来lv还要在等一下了,不过没关系,喜欢的么在多等等也无妨,只是希望制作以后能够一直持续下去不要在断开了,支持

Dancing.With.The.Stars
我覺得可以先放出已經做好的,跳集看應該沒什麼關係!!
謝謝風軟!!辛苦了!