韩式半永久培训癫痫能治好吗博狗/博狗手机版/bet365
澳门新葡京/威尼斯人/澳门新葡京bodog博狗/bet365/吉祥坊体育188金宝博/葡京
澳门威尼斯人/bet365澳门威尼斯人/威尼斯人/bwin百家乐/太阳城/百家乐
伟德/股票配资/趣书屋bwin侯卫东官场笔记
BT种子/慧聪网/合乐888平台bwin/法国自驾攻略秋霞电影网/Bt种子
百家乐/足球比分天游娱乐百家乐
澳门新葡京/uedbet/bet365百家乐/澳门金沙以太坊/百家讲坛
返回列表 发帖
原帖由 raul1943 于 2007-11-4 18:41 发表
不知字幕组要什么样的人,我有一个朋友是英语专业的,过了专八,目前在一家翻译公司工作。她想进字幕组需要经过哪些程序?有什么要求和限制?麻烦告知。

另外,南方公园的百度吧里不是早就翻好了字幕吗?为什 ...

招聘区有一个专聘翻译的帖子,里面有流程。。这活主要还是看毅力。

帖子地址:http://www.1000fr.net/thread-101926-1-1.html

看哪个组的都 一样,哪个组都是奉献自己的时间出来制作的。

不要进行无谓的比较就行,各家有各家的经要念。
回归啦,好多剧啊,要弄死人啊!
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。

原帖由 shoter 于 2007-11-4 17:22 发表
请问老剧 get smart还会不会继续出?谢谢!

听译,,速度很慢。
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。

我想问下 黑金诱惑不更新了嘛。。好想继续看下去

原帖由 echo_beck 于 2007-11-4 20:12 发表
我想问下 黑金诱惑不更新了嘛。。好想继续看下去

这个我在问了,目前还没联系到主译人员。

等LA等很久了~~希望可以帮的上忙

黑爵士

首先感谢风软全体工作人员,凭责任心做事,“戴着镣铐跳舞”,辛苦了,其次咨询一下(不是催片)黑爵士的翻译进度,因为有两个多月没出了,我是一名英剧的爱好者,狂爱英式英语,谢谢!

原帖由 richlvq 于 2007-11-5 08:31 发表
首先感谢风软全体工作人员,凭责任心做事,“戴着镣铐跳舞”,辛苦了,其次咨询一下(不是催片)黑爵士的翻译进度,因为有两个多月没出了,我是一名英剧的爱好者,狂爱英式英语,谢谢!

我可以说一下我知道的情况,这个剧翻译的难度太大。之前的4集是在市面上有过私人翻译出的字幕的前提下校对发出来的。而这位做了4集中文字幕的翻译作的实在是非常的出色。我们自己翻译呢,可能不经过仔细的雕琢,就会发现没有原来的那个人翻译的好。而整体负责这个校对的就是做las vegas的现在暂时请假的那位。所以进度就一直很慢很慢。你喜欢黑爵士的也知道这部剧的翻译难度相当大 所以还是请再耐心的等待吧。随便翻翻也对不起这部好剧了不是?
~让我们一起把时间轴做成艺术品吧~

http://www.1000fr.net/thread-186284-1-1.html

原帖由 blur_ren_0 于 2007-11-4 09:49 发表
请问  在别处 LIFE ON MARS的第2季大概什么时候开始放出?谢谢

您好~我也同样想问这问题
可是并没有看到相关回覆
因为非常喜爱这部片呀
当然也由衷感谢风软出这部
辛苦各位工作人员~~

LIFE ON MARS的第2季属于未入计划的,不在咨询之列。

这个帖子非常好,终于知道Las Vagas 为什么没有翻译了,请问大概几时能出第一集。要就一次出一季算了,做到尽善尽美

原帖由 ikezhao 于 2007-11-5 14:18 发表
我想问下,大概什么样的资格可以进字幕组帮忙....
英语八级可以不...可以的话我也可以过来帮帮忙

请查看此帖:http://www.1000fr.net/thread-101926-1-1.html

谢谢风软的工作人员,尤其是翻译组,正是因为有了你们,我们才能看到如此精彩的美剧!

想问一下~那个<BLOOD Ties>还会继续翻吗?~好象只有FR有在翻这部~所以希望不要抛弃它...我也知道这部剧比较冷

谢谢字幕组的辛勤努力啦

无限期待OZ S6

知道现在还没有计划,只是希望再偶成家带孩子前,能看到就行

PS:这一天怎么也得5年以后 所以,俺严重不着急 只期望字幕组在闲暇时 能想到OZ就行

原帖由 NECRODROME 于 2007-11-5 20:16 发表
想问一下~那个<BLOOD Ties>还会继续翻吗?~好象只有FR有在翻这部~所以希望不要抛弃它...我也知道这部剧比较冷

一直在进行啊 这个还算是正常的进度的说
~让我们一起把时间轴做成艺术品吧~

http://www.1000fr.net/thread-186284-1-1.html

原帖由 blur_ren_0 于 2007-11-5 20:10 发表

既然第一季都做完了,为什么不做2了呢?做完了该有多好啊

同哭ing ,为什么我心爱的Life on Mars居然不在计划之列呀~~好伤心喔

原帖由 NECRODROME 于 2007-11-5 20:16 发表
想问一下~那个<BLOOD Ties>还会继续翻吗?~好象只有FR有在翻这部~所以希望不要抛弃它...我也知道这部剧比较冷7" />

我只想说,我是绝对不会放弃滴~~
所以请阁下也一定不要放弃啊~~~
只要电视台播,那就一定不会抛弃它~~~
敬请期待新的一集~~
我。。会努力滴。。。

原帖由 zoewjpnate 于 2007-11-5 20:57 发表

同哭ing ,为什么我心爱的Life on Mars居然不在计划之列呀~~好伤心喔

旧剧最新的安排也要等到圣诞节才能安插的进来。

而且这部剧还不清楚有没有英文CC字幕。

首先要支持翻译们,你们辛苦了.

想问下裂痕这部剧,在别网站已经到12集了,我们这边还是4啊.

我只想说,我是绝对不会放弃滴~~
所以请阁下也一定不要放弃啊~~~
只要电视台播,那就一定不会抛弃它~~~
敬请期待新的一集~~
我。。会努力滴。。。

绝对绝对不会放弃的~只要他不完结我就一直看下去~哪怕等的再久也会坚持!
最后还是谢谢字幕的成员~是我们没学好英语的人福音啊~