韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德/炸金花bet365侯卫东官场笔记BT种子
澳门威尼斯人秋霞电影网/Bt种子百家乐/pk10开奖/pk10开奖历史澳门新葡京以太坊/琪琪看片
返回列表 发帖
我很喜欢Friday Night Lights!!!第一集就等的心都碎了,在FR发布第二集之间已经隔了有两个星期了?
不知道是怎么回事,如果FR还有继续在翻译FNL ,能不能透露下时间
祝FR越来越好

原帖由 hjj1982 于 2007-11-5 23:10 发表

旧剧最新的安排也要等到圣诞节才能安插的进来。

而且这部剧还不清楚有没有英文CC字幕。

如果我找得到Life on Mars 2的字幕的話呢??

报告爆竹 这里不慎被一个淫贼混了进来 请将他乱棍打死 如若不然 风软所有女性和男性的贞操都难保啊~~~

另外顺便继续号召大家加入字幕组 时间轴组等等~~~~~~~~尤其是轴组……呜呜呜……都只有要加入字幕组的 轴组都没人感兴趣……轴组不需要英语很好地呀 有耐心就好啦~~~~~
霞乃云魄魂
蜂是花精神

从开始看美剧时就一直看的风软,在我心里"风软"就是"最优秀字幕"的代名词!
自己也没有为这个坛子做过什么贡献,想要最好的,难道还怕等待吗?
每一次说:"谢谢风软的工作人员"都是发自内心,如果没有你们的辛苦付出,我们也不会有这样美好的享受!
感谢各位!

OZ有计划做完S6吗?如果有大概是什么时候呢?实在是太喜欢了!

首先  感謝大大開這帖讓我有機會發問
請問 big love s211 s212進度?? 因為很久沒看到更新了  
感謝FR所有的大大們  因為有你們  才有眾多好看的美劇可看

哦,原來是這樣的阿,我還在好奇爲什麽Las Vegas到現在還沒有出來

既然是這樣的話就耐心等待了哦

我只是问一下!绝对没催的意思!
我就想知道 律师风云 S3 16-24 什么时候能更新!
好想好想看!!!

Nip Tuck我知道又是醫務劇 還有內容又18X 我想速度可能本來就比較慢
不過我是引頸期盼了呀 喔也 (偷偷講 海報是我做的 開心開心)

关于赌城总算有点消息了      那帖子里40多页有人发过第一集的字幕  能把第一集先做出来吗

gossip girl 怎么样了呢

请问STARGATE什么时候会更新呢?好像看预告,这周应该放第七集了呢!

原帖由 安娜suu 于 2007-11-6 21:07 发表
gossip girl 怎么样了呢

Gossip Girl这周会连同新的1集跟上来 放心
新浪微博:@老冯看美剧

首先谢谢风软一直以来提供懂得优质片源和字幕.我在别的帖也说过,就算其他字幕组出了新片,我也一直是等着风软的版本才下,因为风软就是质量的保证!
另外,我想请问一下,有部英国的剧集:"神出鬼没(SPOOKS)",风软出过前面两季的,是否以后会把后面的几季继续出完呢?

原帖由 coolbear 于 2007-11-6 23:37 发表
请问STARGATE什么时候会更新呢?好像看预告,这周应该放第七集了呢!

stargate atlantis 周日就已经制作完成了
但是hdtv的轴至今仍未找到,只有一个捷克语的。。。我汇入起来难度比较大。。。应该就这两天就可以出了
hdtv的是麻烦一点,但是质量要好很多
目前的时间大部分在等hdtv的轴上 请谅解
另:周六播出的是406 已经组织翻译了

我为喜剧狂,期待能制作字幕!

Adriano Giannini.jpg
Ashley Judd.jpg
Cliff Curtis.jpg
Sean Bean.jpg
Nick Eversman.jpg

《雪山镇》一直在跟,很喜欢,只要一直在做就行。
感谢所有制作人员。

南方公园的第13集在美国时间11月7日就播了,我想问问风软的SOUTH PARK字幕弄到多少集了?

我就想知道 cold case S2  还会更新吗!还差几集就完了。。。

原帖由 mtai 于 2007-11-8 20:51 发表
我就想知道 cold case S2  还会更新吗!还差几集就完了。。。

这不是早就完了吗?
回归啦,好多剧啊,要弄死人啊!
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。