韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德/炸金花bet365侯卫东官场笔记BT种子
澳门威尼斯人秋霞电影网/Bt种子百家乐/pk10开奖/pk10开奖历史澳门新葡京以太坊/琪琪看片
返回列表 发帖

抱着诚恳的态度

请问,『大爱』什么时候能够更新?完全没有催促的意思,只是表示一下关系,谢谢。

原帖由 blur_ren_0 于 2007-11-7 19:25 发表
南方公园的第13集在美国时间11月7日就播了,我想问问风软的SOUTH PARK字幕弄到多少集了?

同问。。。。最近的三部曲系列很赞哈

小声问下老剧BLACK ADDER的情况,我也不急,就想知道FR是否要继续做?

如果要做下去,慢一点也无所谓

我现在是非FR字幕不看了。。。。

我说怎么The State Within暑假出了一集怎么没影拉,呵呵,我知道做字幕好辛苦,以前想做过,做了几分钟已经没心情了

原帖由 xiqingwan 于 2007-11-10 17:42 发表
小声问下老剧BLACK ADDER的情况,我也不急,就想知道FR是否要继续做?

如果要做下去,慢一点也无所谓

我现在是非FR字幕不看了。。。。

黑爵士 Blackadder 会继续制作下去,由于最近新剧开播较多,所以老剧的制作就压后了点,但是现在已经接着在制作,近期就会将第一季补完,然后接着制作。 由于是老剧,出来的时间稍慢,请见谅.

请问big day第二季开始播了吗?这部剧是不是被砍了啊,好久没看到了。谢谢!

等久一点没什么,但是Gilmore Girls不知道风软还做不做啊。暑假的时候说是要翻译第2季的

"重获新生"有两周没更新了,请问大大出了什么状况,等得急啊!

原帖由 airmusic 于 11/10/2007 06:30 发表
上星期为什么越狱 好象卡了一星期啊~~等死我了 现在终于出来了

类似于这样的帖子……
你先看看电视台有没有播再来咨询 谢谢

更何况最近美国编剧协会在罢工 美剧都一边写剧本 一边拍 同时在播出

所以编剧罢工 基本上就等于美剧停播

最近各大电视台都在调整节目播放时间

自己google一下好了

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼儿。

The State Within主翻最近太忙。
我哭啊。我最喜欢的剧。真想帮他分担下 可惜我CET4级的背景。寒~~~~~~~~~~

律师风云95%呀,那么剩下的四集怎么办呢,主翻不会要走了吧?虽然已经看过了,但还是想看FR的字幕,个人感觉这部剧翻的很好,字幕组继续加油呀~

boston legal有没有英文字幕?如果有的话,我愿意协助风软翻译。

我明年再来这里了, 看赌城风云明年能不能出.

x想问一句,整形室nip/tuck第五季播了,风软打算跟进吗?

想问一下,家庭战争这一季还有吗?好好看的说,本来还一直期待着呢,可是一直没看到有新的一季,难道说就此结束了?

另外,在驴上看到富贵骑士好象不只贵论坛翻译的那几集,很想看后面的几集,可是自己的英语水平不好,原版的看不懂。记得你们翻的最后一集好象是提示到接下来要拿雷蒙德说事,很想看啊。

希望你们有空的时候能把剩余的也制作做出,将万分感谢

原帖由 dido2005dido 于 2007-11-17 13:58 发表
忘了你们是否做过,我是在伊甸园下的,今年夏天的新剧:广告狂人,伊甸园似乎又开始懒尾了,好象国外都已经13集了,可他们却只做到第10集就没下文了,真的是一部好剧啊,好想看的说。在此感叹下。

这片我们没做
新浪微博:@老冯看美剧

原帖由 fancytj 于 2007-11-17 11:41 发表
风软自从几个组长集体跳槽后 更新速度比原来慢多了,除了 绝望主妇 比其他几个论坛更新快,其他剧都落后于别人了。不过我一直相信风软的译制质量是最高的,以后也会一直支持。

请关注我负责的CW剧 招牌货Smallville和supernatural  都是周五一播完就马上制作 晚上出 周三的Gossip Girl也同理

当然 跳槽事件不能说没有影响 但我肯定的跟你说 风软已经恢复过来 很多剧更新的速度都不慢

我不敢说每一部剧都不拖 但如果你细心 你会发现没有一个美剧论坛不存在拖慢的片 只是多少而已

但风软的特点就是 虽然是拖了 但不会烂尾 绝对会补完 现在几个组长已经开始发功了 相信很快就能把尾都收好
新浪微博:@老冯看美剧

家庭战争是没有了,还是你们不做了,或其他的原因?真的很喜欢这部剧诶!

还有真的真的很喜欢家庭战争这部剧,在How I Met Your Mother等剧都开始新一季后,还是没看到该剧(无论在哪,电驴、别的字幕组等地方),感觉也许是结束了,或者此剧暂时歇业,不管怎样,我很想知道这部剧的下文,究竟还有吗?有的话又何时回归等……