韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德/炸金花bet365侯卫东官场笔记BT种子
澳门威尼斯人秋霞电影网/Bt种子百家乐/pk10开奖/pk10开奖历史澳门新葡京以太坊/琪琪看片
返回列表 发帖
SUPERNATURAL和SMALLVILLE可是当ODAY剧在哟.估计也很少有论坛有在周五晚上就把2个片发布完的吧.
每个翻译的现实工作不一样,翻译的时间也不一样.有些只有晚上才有时间翻译.所以也不能强求别人将每个剧当ODAY做.能出得快的,我们巴不得早点发布,这样会员也开心.但是我们都是要养家的人呀!

此帖只进行本论坛的字幕查询,不进行制作组的对比。以上发言有对比的全部被删除。
回归啦,好多剧啊,要弄死人啊!
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。

原帖由 dido2005dido 于 2007-11-17 15:58 发表
还有真的真的很喜欢家庭战争这部剧,在How I Met Your Mother等剧都开始新一季后,还是没看到该剧(无论在哪,电驴、别的字幕组等地方),感觉也许是结束了,或者此剧暂时歇业,不管怎样,我很想知道这部剧的下 ...

国外没播,我们也没办法 。
回归啦,好多剧啊,要弄死人啊!
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。

真的辛苦大家呢  加油啊!
雖然我追看的Moonlight不在list上, 但還是要多虧大家的努力!

《糊涂侦探》???

请问《糊涂侦探》已停了几个月了,什么时候才能恢复啊?有很多人在期待啊!

我可爱的麦克斯韦精明!555555

请告诉我!!!我支持、理解、感谢你们的工作,不过我很想知道一下大概进度安排,好心理有个底

想问一下,雪山镇 的进度如何了?
年底能更新到哪里呢?

辛苦字幕组……

请问一下,"在别处"第2季怎么样了,字幕组辛苦了

Dancing With The Stars 第五季FR准备出字幕么?之前看到开帖的后来又不见了,不会被搁浅吧?

偶还是想小声问一句,Boston LegalS03翻到哪里了,离上一次更新已经二十多天了,如果主翻没有很多时间的话,偶可不可以尽点力的

原帖由 深藏blue 于 2007-11-21 13:13 发表
Dancing With The Stars 第五季FR准备出字幕么?之前看到开帖的后来又不见了,不会被搁浅吧?

正在做。。。
~让我们一起把时间轴做成艺术品吧~

http://www.1000fr.net/thread-186284-1-1.html

Dexter S02E08怎么一直没出啊? E09都快演了!
我就认风软的译版啊~~~

等待Dancing With The Star,不急不急,只要别忘了就行,万分感谢

原帖由 florianfreax 于 11/23/2007 22:04 发表
Dexter S02E08怎么一直没出啊? E09都快演了!
我就认风软的译版啊~~~

谢谢你的支持

因为11.16~23整个一周的时间我不在家 没办法翻译 这一集的翻译工作就交给了别人 现在不清楚字幕在谁的手里

我问问吧 如果能找到的话 我接着翻……

不过Dexter209一定会准时翻好的

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼儿。

不好意思额。。我不知道有没有人问过。。

我看了这周的播放表看到Craminal Minds是第十话了。。

可是。。我还没见到第九话。。。。

不是要催促的意思啦。。但是。。会焦急Orz

24s7和 LOST s4 什么时候出呀? 好象一直都没什么消息.

原帖由 yohin 于 2007-11-25 19:09 发表
不好意思额。。我不知道有没有人问过。。

我看了这周的播放表看到Craminal Minds是第十话了。。

可是。。我还没见到第九话。。。。

不是要催促的意思啦。。但是。。会焦急Orz

那个是下个星期才播出第10集啊 第9集现在没有出来还是很正常的速度啊。过去也没两天啊。
~让我们一起把时间轴做成艺术品吧~

http://www.1000fr.net/thread-186284-1-1.html

请问一下Chuck的进度,呵呵^_^
并不是催片………………

請問一下angel是否會更新
謝謝

gossip girl...的进度呢

原帖由 hijoy 于 2007-11-26 13:01 发表
請問一下angel是否會更新
謝謝

会的啊~~正在继续。。。