韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐/bwin澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德/炸金花侯卫东官场笔记BT种子澳门威尼斯人/永恒传奇3
秋霞电影网/Bt种子百家乐/bet365澳门新葡京/万博体育官网注册香港正版免费资料/热血江湖私服 
返回列表 发帖

Adam可能死吗?

Adam被Hiro关在地下之后,如果他不吃不喝(不拉不撒)还能不能生存呢?
个人感觉细胞重生或者修复都需要能量,如果没有食物,也就是能量来源,超能力还有用吗?
如果这样还可以长生不老,在那种情况下,他可以成功自杀吗?
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

呵呵,这个要看编剧了,编剧让他死他就得死,编剧安排有人救他,他也就活了。

第三季他应该是签约了,所以。。。。肯定死不了嘛!

他死得了的~把头砍下来就死了~所以估计最后他还是会死的~

回小枫

万一再长出个头怎么办啊?

那岂不是变成恐怖片了。。。他说不定还可以自己摸索着把头捡起来再装回去~~~

你当编剧,他就可以把头长回来了

楼上几位一定没看过西游记里大战牛魔王的那一段吧?

很没意思!
H2简直就是LJ

adam作为第二季的boss明显是弱了点.除了拥有不死之身,没什么本事.一把年龄活到了狗身上.
还有第三季又可以看钟表匠发威了.不知道得到了clair的血,能不能获得不死之身.

现在啊~反正已经有不死药了~只要不得罪编剧 让你挂在一个没人晓得的地方 再也不会有人挂点了~~~

不可能死

很难说的

顶9楼的,仅凭不死之身当BOSS也太弱了。。跟塞勒没得比。几百年前的为那么点破事跟小胖撕破脸,几百年后为了个莫名其妙的理由兴风作浪实在搞得人莫名其妙。

原帖由 coral2s 于 2008-5-22 22:55 发表
顶9楼的,仅凭不死之身当BOSS也太弱了。。跟塞勒没得比。几百年前的为那么点破事跟小胖撕破脸,几百年后为了个莫名其妙的理由兴风作浪实在搞得人莫名其妙。

呵呵,活的太久、傻了

原帖由 枫聆雪语 于 2008-3-30 15:36 发表
那岂不是变成恐怖片了。。。他说不定还可以自己摸索着把头捡起来再装回去~~~

要是他把头接反了怎么办?

只能认为ADAM可以从土地中吸收养分了,并且还要能够穿透棺材的阻隔.

这个问题我也想过
科幻剧还是有无法自圆其说的地方啊
大学同学都喊我老杨,其实我不姓杨。
老杨怎么了,人家杨利伟还上天摸月亮呢!

是不是那个老外“剑圣”,他背景是什么啊,难道他是组织上的第一个试验品么?   
  还有,他的能力跟皮特几乎一样,可以穿越时空(中村),可以自愈(克莱尔),还有什么乱七八糟的能力啊?     不过,还是没有大坏蛋---塞拉厉害

LZ,中村把我从09年带回到06年来告诉你

Adam已经死了

可能他有吃土的能力