韩式半永久培训治疗癫痫病要多少钱/天游娱乐博狗/博狗手机版/bet365澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京
澳门威尼斯人/冒险岛私服澳门威尼斯人/bwin百家乐/太阳城/百家乐伟德/婷婷五月俺去也人妻bwin/bet365
侯卫东官场笔记BT种子/慧聪网bwin秋霞电影网/Bt种子百家乐/足球比分
百家乐/百家乐澳门新葡京/uedbet/bet365百家乐以太坊/牙齿矫正费用 
返回列表 发帖
netwet好直爽哦~~(I like^^~)我自己也有在做字幕,所以也很明白……这个乐队名称不算什么啦~~哈、哈哈,哈~~~(不知说啥,以笑混过——)
哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~
诶,涅个涅个~~~不知道jesse他们一集片酬多少的咧?我觉得无论出镜多少钱都一样那还好点(不然又没得出镜又么钱那真是亏大了)
记得越狱的米帅好像才一集3万美刀(第一季没红的时候就签下的几季合约吧好像哎呀不记得了,后来在这范围内就不能改)大叔是他10倍|||||不过表说3万美刀也二十多万人民币了,在中国拍两集后半辈子不干活地也可以
图片好可爱呀~~~以前都没见过~~~jesse粉粉嫩嫩地~~~~ ~
对了不知你(and各位)有米看今天有一亲新发的一贴,HOUSE中的演员剪影,CHASE那张真是赞,JENNIFER那张截图只能说她得罪人被截得忒样衰了。。。。

评分人数

楼上在做什么字幕涅?说起来我也曾经想做字幕的,可是后来想想那么麻烦还是算了。
说起HOUSE中的演员剪影——Lisa JJ绝对美艳,可是她的眼神非常清澈坦率,JENNIFER也漂亮,她的漂亮很像巴比娃娃,本来应该很单纯可爱的,可是你看她的眼神里面却有一种绝不单纯可爱的信息。再看看其他人的眼神,或者单纯,或者智慧,或者坦率,或者善良,唯独JM的眼睛里放着攫取的光。JM出席活动的那些红毯照更明显,好多次我都看到国外粉丝说她“嘴在笑怎么眼睛却在杀人?”——当然咯也许是她眼睛形状或者化妆的问题,更可能就是我的问题

最近木新闻,贴JS以前视频充数
澳大利亚电视10台采访
part 1 http://www.youtube.com/watch?v=x5vAxf6bRrw&feature=user 
part 2 http://www.youtube.com/watch?v=qQ8sMKlrI5g

TV Guide Number 8 hottest hunk http://www.youtube.com/watch?v=BE3_2z9rg7A&feature=related

05年拍的一个小电影片断,一共4部分,可以听听JS的美国口音怎么样。part 1 http://www.youtube.com/watch?v=OJ_84KH9F-Y&feature=related 其余的都在相关链接里面

暂时先贴这些吧。去youtube上搜还有很多。

评分人数

啊哈~我在做的是日文字幕,因为自己爱好弄的所以也很散懒(没有属任何论坛,做好了就发BT。一般一个月更新一回|||)。才一点点东西,《吉祥寺咖啡屋》的DRAMA翻译和吉永史的漫画翻译http://hi.baidu.com/sakamas我BLOG列表里有下载(啊,之前还翻译过一个声优见面会系列)美剧论坛的大家可能不会感兴趣,大概就是这样^^~
JENNIFER我就是说她那张截图被截得很样衰^^;;;;;可能就是得罪人了哈哈哈~~看来有的粉丝很不待见她啊(特别是外国的粉丝感觉)~~
眼神那说法赞同涅~~像之前说过我就觉得她是有一点野心(也可以说事业心吧)的女性,但对她本人也没有什么不好就是
看视频去喽~~~3Q ~~~~~~
PS:啊,对了netwet知道jesse的片酬吗?:)

评分人数

PS:啊,对了netwet知道jesse的片酬吗?:)

说起这个我还真见过澳洲什么杂志还是网站说过,换成澳元是一百多万还是二百多万或者三百多万一年(喂,这是很大的差距好不好?)……总之大概算起来就是一集3、5、10万或者十几万美元咯(喂,这是很大的差距好不好?)

我对数字不敏感

JM啊,的确很有野心,所以她也特别努力地争取多上镜。JS以前没分手的时候说自己妈妈说JM是那种想要什么东西就一定会去争取的人。这很好呀,别用不好的手段争取就行。
最近JM过生日,跑拉斯韦加斯一家俱乐部玩到大半夜还说这是她过得最好的一个生日——她越来越像典型的那种女明星了,就是夜店,绯闻,雷人的造型,拼命上媒体,但是没有什么特别拿得出手的影视作品 哎,原来挺好的一个姑娘。

评分人数

3、5、十多万啊~~我觉得应该没有那么多,不是一般不太出名的男主角片酬才二至三万吗?(电视类,网上看的)我一直觉得jesse的片酬应该是1-2万美刀哦ORZ
要说雷人,我最近看JMO一电影的剧照是觉得挺雷人的 她最近平时的造型我倒没有看过很多,以前和jesse在一起的感觉还好^^;;
附带:我觉得她雷人的照片(但素男生可能会很喜欢吧??

评分人数

这衣服还成,毕竟是影棚,但是这这这大腿够雷!她红毯上的衣服上过“最差服装评选”之类的东东,我看能不能找图来。

ps,怎么帖子的出题从捧JS变成了贬JM?

我也够无聊,找到了提及JS片酬的那个网页http://www.news.com.au/perthnow/story/0,21598,23074531-5005382,00.html,他一年挣130万澳元。按照一年24集推算(其实经常少一两集),差不多4.75万美元一集。片酬除了看知名度,最关键还是剧集本身收视率如何,House毕竟是Fox的王牌之一啊。

啊哈哈,居然被我找到!JM的这身衣服被形容为“蹬着高跷才合适,结果还把衣服给穿反了!”不过话说回来,JS的很多衣服也够雷,只不过他还没有高调或者著名到被时装评论家注意的程度

真得很像穿反衣服了啊XD

评分人数

原帖由 netwet 于 2008-4-12 23:31 发表
长发女人是原唱Carrie Underwood,前几年的美国偶像冠军(好像是05?),我看除了第一届的Kelly之外就数她在歌坛上成功了。和音不是她,是乐队实际主唱Bonnie,曾经演过Friends里面一个配角。
我倒不太喜欢唱歌前那 ...

嘿嘿。。小提琴那张很不错的。。此贴潜力股。。收藏

回复 46# 的帖子

其实还是蛮喜欢莫里森的哈。不过那几幅图片确实有点雷。。然后。JS似乎第四季镜头真不多。新同学们的表现也还OK的。只不过从前三季一下子跳到第四季的。感觉多少有点落差。

原帖由 liverpool1007 于 2008-4-21 13:59 发表  此贴潜力股。。收藏

常来玩

顺道贴2张以前没见过的照片,是当年J&J没分手时被人在机场偷拍的……没有化妆的JM用手遮脸,不过女明星化不化妆差别很大也可以理解哈。BS Jesse不给MM背包,而且就一个破塑料袋子还要人家机场大叔帮着推 旁边还有一位大妈用鄙夷的眼神在看他哦

评分人数

JMO那雷人,我就觉得那腿很彪悍啊▔▽▔||||
穿反的那衣服也的确难看哎~
啊哟,贬一贬就、贬一贬嘛^^;;~(谁叫她第三季和chase圈圈叉叉了差不多半季,看得我有够不爽==嘀嘀咕咕铅笔插她照片插插插)

哇咔 ~~~~~~~js片酬有4.75万一集,不错哎真替他高兴。说来也是呵,HOUSE收视那么高呢~~~Dr pretty功不可没~~~~
话说!(拍拍拍,重拍桌子!)></上面js那在飞机场偷拍的照片那件卫衣就是我说要我家直接拿来做抹布的那件!!▔▽▔~~~灰不灰白不白半新不旧~~~看看看看,没说错吧?(OH,NO,如果说平时穿衣的话js肯定是更雷人刚才才想到|||||但人家男生嘛~~~)我倒觉得他这样反倒很可爱呢呵呵呵~~~~(你明明是戴有色眼镜看人!!!)

还有对哦,怎么让JMO自己背个大袋子背得像蜗牛一样?这样的确不太好哦~~~

评分人数

>>怎么让JMO自己背个大袋子背得像蜗牛一样?这样的确不太好哦~~~

可能原因:1、这家伙太懒   2、他十几岁的时候出过车祸背受过伤,然后因为他太懒从此有了不背包的理由

啊!!! 车祸?!还是美少年的时候~~~我不知道皆消息~~好可怜哦~~(大难不死必有后福大难不死必有后福)
背部有伤,这不和奥兰多开花一样么?(人是从三楼掉下来||||||)
原、原来是这样啊~~~~

将近5万美刀一集也还OK咯。至于那个背包嘿嘿。确实有点确实的。然后那个可能原因比较好玩

“确实有点确实的?然后那个原因可能比较好玩?”MM在说啥?是不是有个词打错了我有点没听懂。^^~
还有看,今天我看到这一新闻“《豪斯医生》:“Cameron和Chase仍不是主角(回归组图)”http://www.meijumi.com/article.asp?id=2163
真可恶啊~~~~制作人说了等于没说,反正我是没悟出来,只知道chase登场少==
PS:cameron那花是第三季一个底迪送的嘛(还是偷其他病人的|||||)~~他们的新闻经常用这张图片哦我发现^^;;;~

评分人数

原帖由 netwet 于 2008-4-21 11:30 发表

说起这个我还真见过澳洲什么杂志还是网站说过,换成澳元是一百多万还是二百多万或者三百多万一年(喂,这是很大的差距好不好?)……总之大概算起来就是一集3、5、10万或者十几万美元咯(喂,这是很大的差距好不 ...

三百多万一年的话折成美元有二百多万啦。。。不少

啊,楼上,具体数字已经查出来啦,其实没有那么多。但是第四季每集出现几秒钟就可以挣快5万美元,这报酬拿得也太爽啦。

回溯门答腊水獭,JS的衣服材质通常像两种东西:1、我家的抹布 2、我家的拖布 好歹也是年入百万的人,米国衣服又不贵,买几件像样的会死啊。而且别人都穿那么清爽,这两个人不知道去哪儿穿那么厚,JS还戴一顶绿帽子。
车祸和背部受伤是确有其事,可是八成现在也没什么影响了吧。我那不过是帮他找理由——很可能这个人就是懒 利物浦MM的意思估计就是要BS他咯

评分人数

回复 56# 的帖子

无语了。。本人是属公。

想不到js还挺多才多艺的么- -

嗯嗯,明了^^~~~

看的我那叫一个痛苦啊,光是在线代理就找到我脖子痛,呜呜,英语不好,好多不清不楚的 ,呜呜,背单词去。