韩式半永久培训治疗癫痫病要多少钱/天游娱乐博狗/博狗手机版/bet365澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京
澳门威尼斯人/冒险岛私服澳门威尼斯人/bwin百家乐/太阳城/百家乐伟德/婷婷五月俺去也人妻bwin/bet365
侯卫东官场笔记BT种子/慧聪网bwin秋霞电影网/Bt种子百家乐/足球比分
百家乐/百家乐澳门新葡京/uedbet/bet365百家乐以太坊/牙齿矫正费用 
返回列表 发帖

买到手的24小时A款打火机 和大家分享一下

话不多说 直接上图吧

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

竟然坐到沙发 o(∩_∩)o...
这个做工也太粗糙了吧 人物照片也很模糊 不知道是哪家地下工厂生产的伪劣产品 我敢恭维

万花从中过 片叶不粘身

可能是本人照相技术不过关吧,大概样子看一下 照片不代表产品。我用着还可以,毕竟买风软的这个是纪念价值大于使用价值。

汗来了。这是双枪的火机呀~

已经有一ZIPPO了,这个购买纪念还是可以的

外面的图象是粘纸贴上去的!做工实在没什么好说的!

感觉不错啊
还有别的电视剧了吗

不知道是做工不好还是拍的不好
平平淡淡才是真!

双枪的火机偶用过,质量不错的说,而且比LZ的图片要精致的多啊

估计是用双枪的火机,后来自己定制加工的吧,估计不是双枪给加工的,否则的话,只能说双枪退步了啊,哈