韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐/bwin澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/百家乐伟德/炸金花侯卫东官场笔记/seo/QQ代刷网BT种子澳门威尼斯人/松下蓄电池
秋霞电影网/Bt种子/香港验血查男女百家乐/琪琪看片澳门新葡京/抖音刷粉丝热血江湖私服/永恒传奇3 
返回列表 发帖
各位能否传个字幕啊!真的很难等了

原帖由 crysman 于 2008-9-26 23:46 发表
爆猪把淫贼勋章还给我那天就出。哈哈哈

后台还是显示你挂着这勋章,只是这个勋章的图床挂掉了

你把原图再发给我,我改个图床地址,就恢复了。
回归啦,好多剧啊,要弄死人啊!
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。

rmvb已经出来了,请问字幕从哪里下啊?

射手上 有      

原帖由 darfay 于 2008-9-28 23:41 发表
射手上 有      

射手都被我搜破了,都没看见呀

字幕当然是FR的字幕FTP下

FR的字幕FTP帐号当然要到FR字幕版块看版规!
回归啦,好多剧啊,要弄死人啊!
==============================
也许FR贡献给大家的还不够完美,但请您在发帖时也多为FR想想,支持风软请点击广告。

这一集只讲述了一个案子,很好,火力集中,alan独挑大梁。
结案陈词依然精彩!
看到最后,那两个活宝拿着Schmidt的拉拉队服翩翩起舞,感觉太扯了

求 第5季 第1 集 的那首插曲... 24分左右的那段
人间五十年
下天のうちをくらぶれば
梦幻の如くなり
一度生を得て
灭せぬ者のあるべきか

BL终于回归了阿。。。
一开头海岸警卫队那段好典型阿~
当中alan幻想的那段,让我想到Eli Stone了。。。这首歌很赞。
这集的案子,最后alan的结案陈词听得我也热血沸腾了。。。永远bs烟草公司,搞出那么害人的东西。

原帖由 hjj1982 于 2008-9-28 23:14 发表

后台还是显示你挂着这勋章,只是这个勋章的图床挂掉了

你把原图再发给我,我改个图床地址,就恢复了。

老黑不肯帮我做啊~~~~我没有原图~~
Boston Legal Season 1 - 5      Practice Season 8
Law & Order Season 1

原帖由 枫聆雪语 于 2008-9-29 23:00 发表
BL终于回归了阿。。。
一开头海岸警卫队那段好典型阿~
当中alan幻想的那段,让我想到Eli Stone了。。。这首歌很赞。
这集的案子,最后alan的结案陈词听得我也热血沸腾了。。。永远bs烟草公司,搞出那么害人的东西 ...

校对这集我烧掉了一包烟,哈哈,真是讽刺啊。
Boston Legal Season 1 - 5      Practice Season 8
Law & Order Season 1

唉,还是不吸的好啊,每次吸完眼睛都不舒服,越来越少了,戒了最好。
最后两个人抢啦啦队服的时候好搞笑啊,不过al和denny还真是爱Shirley 啊。
ps:Dennise会回来了

有人看第二集了吗

裸看了第二集,没看懂

我也看了第二集,就是那个金发英国女说话很难听懂,其他人都行。
真不知道英国口音怎么会这么难听。

原帖由 laurenceyu 于 2008-9-29 22:56 发表
求 第5季 第1 集 的那首插曲... 24分左右的那段

Barry Manilow的Tryin’ To Get The Feeling Again

第二集比第一集好看多了。

为什么俺第二集bt速度这么慢啊,都下了两天了。。。。。。

还好呀,资源有点不太稳定,我是优势快有时慢,LS慢慢来啊
第一集的最后是有点
第二集有的地方不太懂,有字幕再看一遍,嘿嘿

原帖由 matthew_hd 于 2008-9-23 21:17 发表
期待看到对美国大选、伊拉克战争、次贷危机、雷曼兄弟公司倒闭等问题的剧集

上一季已经出现次贷危机了,就是那个黑人助手买房还不起高额贷款,Alan帮他打官司那集,大约去年圣诞前后播的.还有希拉里和奥巴马等人的大选,也在某些剧情里有提到,很讽刺的,这样的剧情看起来特别过瘾