韩式半永久培训/威尼斯人南京癫痫病医院/天游娱乐博狗手机版/bet365澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德bwin/bet365侯卫东官场笔记BT种子
澳门威尼斯人秋霞电影网/Bt种子百家乐澳门新葡京/bet365以太坊/琪琪看片
返回列表 发帖
我还记得以前还有一部好象是德国拍的电视系列剧,好象叫《梦之船》,讲的是在一艘豪华油轮上发生的一些故事,每一集就有一个故事,不知道大家还有没有印象?

好多年前有部片子
小岛上的孩子们,澳大利亚片子来的
当初很喜欢看

特警4587

过来顶这个的~

[s:16] 各位说的我大多数都没听说过,那段期间我到底干啥去了?呵呵~

dvd當道的現在,好處是一些老劇集都有機會以dvd形式再度觀賞到。不過有時候當年覺得很好看的劇,現在看好像也不覺得有那麼好看了。

下面是引用is98wayi于2006-01-24 11:44发表的:
dvd當道的現在,好處是一些老劇集都有機會以dvd形式再度觀賞到。不過有時候當年覺得很好看的劇,現在看好像也不覺得有那麼好看了。

但是这些欧美老剧,出过VCD/DVD的还是不多啊,不像那些旧的港剧……

不知道这里有没有朋友听说过一部由4个60岁以上阿婆主演的80年代喜剧 The Golden Girls,到现在依然吸引很多年轻人追捧,真的有点不可思议。可是我每次看到这四个性格迥异但同样活力充沛、风趣可爱的阿婆逗嘴调笑,无论心情多郁闷都会马上笑逐颜开。有点冷幽默的Dorothy, 迷糊懵懂有点迟钝以至常成为笑柄的Rose,风骚豪放自信心爆灯的Blanche,还有经典的“神奇老太”、Dorothy的意大利老妈Sophia,都是美国电视史上经典的角色。她们住在同一个屋檐下,分享各自的欢乐、哀伤、失落和恐惧,组成了一个特别的家庭,可以说是Sex and the City的退休生活温馨版。(除了Sophia和Dorothy是母女外,其他人都无血缘关系)。这几位老太太现在都已经有80几高龄,都还健在,有的仍然活跃在演艺界。只可惜Sophia的扮演者Estelle Getty,10年前就被诊断患上柏金森氏症,现在可能已经完全痴呆。
从左边开始顺时针数: "Ma" Sophia, Blanche, Rose& Dorothy
另外一部可能会有较多中国观众熟悉的90年代喜剧The Nanny,也是我最喜欢的剧集之一。那个有着鹅公猴、衣着怪异前卫(?)的新潮保姆兼最佳后妈Fran  Fine,想让人不喜欢都很难。

我想看“火星叔叔--马丁”

还有“从大西洋底来的人”

下面是引用michy于2006-01-22 21:31发表的:

应该是英国的《高楼轶事》,这部电视剧就更早了!

是不是讲一对鬼魂夫妇的,那是前东德的。 [s:27] 很搞笑的,那个男的叫奥古斯都。

下面是引用michy于2006-01-23 11:29发表的:

兄台所提的NORTH&SOUTH是不是国内译作《南北战争乱世情》或《南北乱世情》的那部?好象后来还推出过续集的。

这套电视剧国内以前也播过,按配音来分是有两个版本的,一个是中央电视台版本,一个是上海电视台版本,早几年CCTV版本曾经出过VCD的。

我不清楚你们大陆那边的译名
台湾这边就直译作「北与南」
真的好怀念喔
尤其里面最喜欢「热舞十七DIRTY DANCING」男主角派屈克史威兹扮演的欧瑞孟和「汉诺瓦街」李斯丽安唐饰演的梅琳这对苦命鸳鸯

MILLERMANIA大大所讲的「THE GOLDEN GIRLS」台湾翻作「黄金女郎」,也是当年我很喜欢的一部喜剧! [s:13]
我的头像是台湾棒球选手王建民
现在是美国职棒大联盟(MLB)---洋基队(YANKEES)的当家投手
他不仅是大联盟去年的胜投王(19胜)
还被美国时代杂志推选为2007年「全球最具影响力的百大人物」
沈默、稳健、谦和、脚踏实地,背号40的他,是我心目中的头号偶像!!

下面是引用ember于2006-01-25 20:00发表的:

是不是讲一对鬼魂夫妇的,那是前东德的。 [s:27] 很搞笑的,那个男的叫奥古斯都。

是啊,原来是前东德的啊!

下面是引用bombkid于2006-01-27 03:48发表的:

我不清楚你们大陆那边的译名
台湾这边就直译作「北与南」
真的好怀念喔
.......

呵呵,那就是这部电视剧了!对了,在台湾,这些欧美老电视剧的出碟情况怎么样?

你好强啊  看过这么多

[s:23] 特警4587 我小时候最美好的回忆啊.!!!1

还有,一部叫 CI5行动的,讲英国情报机关的.好看好看...

不知道还有朋友记得不?

下面是引用michy于2006-01-22 19:52发表的:
对了,我在很多介绍碟子的网站上看到什么1区、2区……请问是什么意思啊?

不好意思,现在在看到你的提问。。。
大部分的原装DVD是有分区的,为了防止D版。而通常,区内贩买的DVD机只能读区内出版的DVD:
1区指美国,加拿大和百幕达
2区是日本,欧州,南非,和中东,包括埃及。
3区是东南亚包括香港
4区是前苏联,印度,非州,北韩和蒙谷。
6区是中国
爱好者会追捧1和2区的DVD, 首先因为它们在声,画的资素会比其它区份好,而且收录的花絮会较多。其次它们的titles会比较齐全。但相对来说会比较贵,而且没有中文字幕。3区则会有中文字幕。。。

下面是引用kingkobe于2006-01-30 01:01发表的:

不好意思,现在在看到你的提问。。。
大部分的原装DVD是有分区的,为了防止D版。而通常,区内贩买的DVD机只能读区内出版的DVD:
1区指美国,加拿大和百幕达
.......

感谢你的详细介绍啊,呵呵~~~原来还有这么多讲究的~~~

那么请问这些DVD碟片一般都在哪里可以买到?我见网上的这些网站主要是发布、介绍碟讯的,但是并不卖碟……

下面是引用lieslmao于2006-01-30 00:15发表的:
[s:23] 特警4587 我小时候最美好的回忆啊.!!!1

还有,一部叫 CI5行动的,讲英国情报机关的.好看好看...

不知道还有朋友记得不?

只有很模糊的印象了……可惜这些老片都不见推出碟片卖,唉!

下面是引用ni6522003于2006-01-22 00:50发表的:
记得,还有贯穿整个二战的两本美剧也不错的<战争风云><战争与回忆>,几乎将二战的欧洲战场和太平洋战争概括了.CCTV1每周一集,哈哈

记得啊!我发帖子时就记得有这两部战争片,只是一时想不起名字了!

对了,之前曾经有网友发布过英国电视剧《待到重逢时》的RMVB,可见这部电视剧应该是出过VCD的,不知道大家有谁下载过或购买过了?