韩式半永久培训/吉祥坊体育治疗癫痫病要多少钱/天游娱乐博狗/博狗手机版/bet365澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京
澳门威尼斯人/bet365澳门威尼斯人/bwin/申博太阳城百家乐/太阳城/百家乐伟德/婷婷五月俺去也人妻bwin/bet365
侯卫东官场笔记BT种子/慧聪网/合乐888平台bwin/法国自驾攻略秋霞电影网/Bt种子百家乐
百家乐/百家乐澳门新葡京/uedbet/bet365百家乐以太坊/牙齿矫正费用 
返回列表 发帖
不晓得有没有人看过"糊涂侦探" 巨爆笑得那个 [s:25]

下面是引用考古专家于2006-01-30 21:45发表的:

对这部没什么印象了……

就是特工86号和99号的故事 英文名为get smart,经常冒出皮鞋电话,香烟炸弹之类的搞笑道具

美国哥伦比亚公司1965年产品,断断续续拍到1970年。
针对当时的冷战形势
此系列剧塑造了美国“特工局”优秀特工86号MaxWell(麦克斯维.精明)的“光辉”形象
在与邪恶的混沌组织的斗争中,MAX建立了丰功伟绩(你不笑得肚子疼说明你生活中还欠缺些什么)。
与86号演对手戏的99号女特工和局长也有出色表演。
此片的部分剧目1994年开始在大陆各电视台公映

抱歉不会贴图,只好把有图的那个地址贴上了,应该没犯规吧?
http://board.verycd.com/t272101.html

下面是引用michy于2006-01-27 18:18发表的:

呵呵,那就是这部电视剧了!对了,在台湾,这些欧美老电视剧的出碟情况怎么样?

台湾出这些老电视剧的碟也很少
大部分也是出像CSI、WEST WING这些当红的美剧
而且因为都是正式授权版(老美抓得严啊)
价钱都较贵
没有所谓的盗版碟

喔,不过前一阵子倒是有出Nicole Kidman演的那部「Bewitched」(台译:神仙家庭)的六、七0年代原版电视剧啦 …
我的头像是台湾棒球选手王建民
现在是美国职棒大联盟(MLB)---洋基队(YANKEES)的当家投手
他不仅是大联盟去年的胜投王(19胜)
还被美国时代杂志推选为2007年「全球最具影响力的百大人物」
沈默、稳健、谦和、脚踏实地,背号40的他,是我心目中的头号偶像!!

《大西洋底来的人》,我看的第一部科幻剧,怀念 [s:26]

下面是引用ni6522003于2006-01-22 00:50发表的:
记得,还有贯穿整个二战的两本美剧也不错的<战争风云><战争与回忆>,几乎将二战的欧洲战场和太平洋战争概括了.CCTV1每周一集,哈哈
对的
战争与回忆
那时候追着看
讲二战的

下面是引用考古专家于2006-02-03 20:54发表的:
就是特工86号和99号的故事 英文名为get smart,经常冒出皮鞋电话,香烟炸弹之类的搞笑道具

美国哥伦比亚公司1965年产品,断断续续拍到1970年。
针对当时的冷战形势
此系列剧塑造了美国“特工局”优秀特工86号MaxWell(麦克斯维.精明)的“光辉”形象
.......

记得当时有个地方卫视台在放,而且一晚上连放好几集,非常搞笑。

有没有人记得一部讲医院的电视剧,名字可能叫“芝加哥希望”。大概10年前左右吧。
里面演脑科医生的男演员令人印象深刻,及其敏感又神经质,老婆淹死了自己的小孩并疯了,会弹钢琴唱歌,做手术的时候也会哼上一两首。

突然想起我漏掉一个在美国很有“江湖地位”、广泛影响美国几代人家庭伦理和教育方式的处境喜剧The Cosby Show,在80年代曾连续5年位列收视率排行榜首位,多年来不断在电视台重播。 该剧讲的是黑人妇产科医生Dr. Heathcliff &#39;Cliff&#39; Huxtable和律师妻子Clair Huxtable教育5个子女成人的故事,由老牌黑人喜剧明星+教育学博士+儿童图书作家Bill Cosby创作并主演。里面提倡的民主约束和鼓励子女独立的教育方式非常有启发性,风趣机智的对话,直到今时今日都不显过时。

下面是引用tigerwng于2006-02-03 22:57发表的:
《大西洋底来的人》,我看的第一部科幻剧,怀念 [s:26]

这个朋友应该是70年代出生的吧,我记得我小时候每一个国际星期天上午看一集

No XXX (JAV, KAV, CAV, CHKAV, CTWAV, USAV, EUROPEAV......)
& SM & Gay & Les & Pedophilia & Bestiality & Incest
=..=

下面是引用bombkid于2006-02-03 22:10发表的:

台湾出这些老电视剧的碟也很少
大部分也是出像CSI、WEST WING这些当红的美剧
而且因为都是正式授权版(老美抓得严啊)
.......

那部电影不是就是根据一部美剧片子拍的吗????

No XXX (JAV, KAV, CAV, CHKAV, CTWAV, USAV, EUROPEAV......)
& SM & Gay & Les & Pedophilia & Bestiality & Incest
=..=

正大剧场的浪漫之旅不错。

下面是引用cg771106051于2006-02-15 11:33发表的:

那部电影不是就是根据一部美剧片子拍的吗????

对啊
台湾先前就是发售那部最早的美剧DVD啊(不是妮可基嫚演的那部电影喔)

millermania大大讲的「THE COSBY SHOW」可是鄙人心目中数一数二的经典喜剧
以前每当电视播出时,我均是准时收看、从不放过呢!
我的头像是台湾棒球选手王建民
现在是美国职棒大联盟(MLB)---洋基队(YANKEES)的当家投手
他不仅是大联盟去年的胜投王(19胜)
还被美国时代杂志推选为2007年「全球最具影响力的百大人物」
沈默、稳健、谦和、脚踏实地,背号40的他,是我心目中的头号偶像!!

就看过成长的烦恼其他都没看过的 [s:26]

引用第40楼考古专家2006-01-30 21:45发表的“”:
记得,记得,Mel Brooks自编,自导,自演的那个。好怀念啊。。。

天才保姆

喜欢成长的烦恼。

成长的烦恼对我来说是永远的经典啊!看看我的ID就清楚我对这部电视剧的喜爱了。

我喜欢《成长的烦恼》,非常喜欢

你真的要买老美剧的DVD我可以推荐地方

有个人专攻原版老剧的