韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐/bwin澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/百家乐伟德/炸金花侯卫东官场笔记/seo/QQ代刷网BT种子澳门威尼斯人/松下蓄电池
秋霞电影网/Bt种子/香港验血查男女百家乐/琪琪看片澳门新葡京/抖音刷粉丝热血江湖私服/永恒传奇3 
返回列表 发帖
以前美看过美剧,PB是第一步

很喜欢那些名著改编的片子,我记得以前中央一套的国际影院演过很多家族恩怨的片子,印象深刻的有《待到重逢时 Till we meet again》,还有好多好多其他的,就是想不起来名字了,有一部里的音乐特别动人。

引用第26楼millermania2006-01-25 14:29发表的“”:
不知道这里有没有朋友听说过一部由4个60岁以上阿婆主演的80年代喜剧 The Golden Girls,到现在依然吸引很多年轻人追捧,真的有点不可思议。可是我每次看到这四个性格迥异但同样活力充沛、风趣可爱的阿婆逗嘴调笑,无论心情多郁闷都会马上笑逐颜开。有点冷幽默的Dorothy, 迷糊懵懂有点迟钝以至常成为笑柄的Rose,风骚豪放自信心爆灯的Blanche,还有经典的“神奇老太”、Dorothy的意大利老妈Sophia,都是美国电视史上经典的角色。她们住在同一个屋檐下,分享各自的欢乐、哀伤、失落和恐惧,组成了一个特别的家庭,可以说是Sex and the City的退休生活温馨版。(除了Sophia和Dorothy是母女外,其他人都无血缘关系)。这几位老太太现在都已经有80几高龄,都还健在,有的仍然活跃在演艺界。只可惜Sophia的扮演者Estelle Getty,10年前就被诊断患上柏金森氏症,现在可能已经完全痴呆。
从左边开始顺时针数: "Ma" Sophia, Blanche, Rose& Dorothy
另外一部可能会有较多中国观众熟悉的90年代喜剧The Nanny,也是我最喜欢的剧集之一。那个有着鹅公猴、衣着怪异前卫(?)的新潮保姆兼最佳后妈Fran  Fine,想让人不喜欢都很难。
好懷念喔
都是我小時候看過的
勾起回憶了 [s:217]

不喜欢感 

喜欢《成长的烦恼》

经典属于怀念
不属于下载 呼呼(怎么想出这么个谬论)。。。。

引用第15楼michy2006-01-22 21:31发表的“”:

应该是英国的《高楼轶事》,这部电视剧就更早了!

竟然也有人记得这部电视剧!真是激动!
这部戏的第一集我记得很多情节,呵呵,也许是儿童的snapshot记忆吧。
那对夫妻是开黑店的,专干谋财害命的事,他们害最后一个人的时候被诅咒:他们的灵魂将在地狱呆上50年还是100年的,到时他们必须做七件好事,才有可能上天堂。
100年后这对鬼魂出来了,他们原来开黑店的地方已经是一座摩天大厦了,他们四处寻找做好事的机会,故事充满了笑料。记得他们第一次穿上现代服装,老公兴奋的对老婆说:这金属链子能把衣服合上!记得电视看到这儿的时候,妈妈对我说,知道吗,拉链被誉为本世纪最伟大的发明之一呢。
可惜,那部电视剧总是在很晚的时间播,那时我太小了,被规定在9点钟之前睡觉,但总能听到爸妈议论:好看哪,很笑啊!很想偷偷爬起来看,但每次睡过去醒来已经天亮了。

啊,完全同意楼主啊~我也觉得老电视剧比现在的好看呢~
最喜欢成长的烦恼,浪漫之旅,侠骨柔情(不是狮子头那个哈),南北乱世情(这个是我一直想收碟的啊,但是国内没有识货的人做,555),糊涂侦探,斯蒂尔传奇,……

成长的烦恼,,,,经典,,,,,
但郁闷的是....我寝室同学竟然没一个看过,,,,,
不知道为什么....奇怪...

Hollywood Wives

过去有一档节目叫海外影视
所有片子都是一个叫什么美国洛里马影视公司提供的
楼主说的片子都是这个栏目里播出的
记得那个时候的配音好棒好棒啊

有没有人记得MATLOCK这部片子?我记得我小时候看,好喜欢那个可爱的老头子啊

最近在夏在《蓝色月光侦探社》,很喜欢的剧集,这里怎么没有人发布啊~~~~~

好怀念豪门恩怨和重返伊甸园呀!不过很难找了......,一直在找

《重返伊甸园》有印象,好像是讲女主角被妹妹和谁谋害,整容后回来重夺家产的事。那时我还在上小学阿,中午回家吃饭的时候电视里在播的,我妈很喜欢看。还有就是《成长的烦恼〉,伴随我的成长阿

原帖由 绝爱 于 2006-7-19 14:48 发表
你真的要买老美剧的DVD我可以推荐地方

有个人专攻原版老剧的

好啊,先谢谢你了,你说的是网站吧……不过,原版DVD应该很贵吧,有没有中文字幕的?

淘宝网上已经有《豪门恩怨(Dynasty)》的原版DVD卖了,不过没有中文字幕的,而且好贵啊……有没有人买了的?

除了GP外其他几部都没有看过```

原帖由 Arietta 于 2009-5-17 11:36 发表
除了GP外其他几部都没有看过```

呵呵,那你还算不上是资深的美剧迷哦……

zorro 和 doctor who  很老很经典