韩式半永久培训/威尼斯人天游娱乐/bet365博狗手机版/百家乐澳门新葡京/澳门新葡京/188金宝博188金宝博/葡京/uedbet
百家乐/太阳城/百家乐伟德/炸金花bet365侯卫东官场笔记BT种子
澳门威尼斯人秋霞电影网/Bt种子百家乐/pk10开奖/pk10开奖历史澳门新葡京/万博体育官网注册以太坊/琪琪看片
返回列表 发帖
引用第37楼shopgirl2006-06-26 22:50发表的“”:
NEXT WILL BE SHANNON.
I LOVE HER
好吧,下一个人物
Shannon___一个早去的精灵

可能有人已经忘记了她!

楼主太棒了!
我最喜欢Sayid,所以我不喜欢Ana [s:136]  [s:136]

引用第33楼wkscientist2006-06-26 13:16发表的“”:
谢谢楼主又更新了,我还不知道LOCKE还有这么多的情况呀。。辛苦了。。哈,好好去玩,有空了就翻译。。。

住在sy的天域酒店,发现居然在房间里可以上网——爽!
白天徜徉在碧海银沙的酒店私家沙滩,不由自主的就想起了LOST——有点神经!
你要是在这样的环境中,也会像我和其他L迷一样,希望闯入到LOST的世界
——不过,一定要在海滩上,去丛林可受不了!
——而且,只能是几天而已!

是不是翻译过来的?

下面写谁?期待中…………

哟些记不住了

好样的。希望看到更多人物介绍.介绍介绍sayid

哇!超级强贴啊

厉害,实在是厉害!
楼主下一个可不可以考虑写下Libby,Libby死得太早了,总觉得她身上还有很多疑团没有解开

sorry, am i blind? where's my shannon?
shannon shannoon shannon...

离开的优先,下一个人物Libby。总觉得她还会出现!

辛苦了!!坚挺哦~~~连哉啊

谢谢!

楼主很辛苦整理这些资料,应该支持!!

引用第9楼fenglingyuji2006-06-01 07:50发表的“”:
Pickett
也曾是美国的士兵,,这......

记得ana lucia和goodwin的那次谈话,,说到了一把刀,,
ana说,,那是一把20年前的美国军方用的军刀..
那不是说goodwin也可能是一位军人,,
sayid会不会认识他呢/?

在岛上,,所知的军人,,有kelvin,,sayid,,pickett,,可能还有goodwin..
这么多的军人都到这个岛上来,,但又不是有意的,,而且又认识彼此..
一头雾水喽.......

Desmond Hume也是呀....

Mr. Eko也算一个吧

好贴!
很详细。
楼主辛苦了

谢谢lz 的介绍

引用第46楼rainboy07212006-07-05 02:26发表的“”:
好样的。希望看到更多人物介绍.介绍介绍sayid
好的,下一个人物:
sayid——少数民族中的一条好汉!

厉害厉害,超强

Sawyer,Kate,或者……Radzinski?
感谢楼主,支持。