韩式半永久培训天游娱乐/成都癫痫病医院足球篮球推荐/m88明升
侯卫东官场笔记BT种子秋霞电影网/Bt种子
返回列表 发帖
原帖由 ft441981 于 2008-10-3 08:59 发表
前面就一首  给的网址我看不了  我不会英语

你可以告诉我哪一集里的插曲,我可以帮你看

My Blog:Life Is Killing Me

If God were suddenly condemned to live the life which He has inflicted upon men, He would kill Himself. Alexandre Dumas, fils French dramatist & novelist (1802 - 1870)

小弟求助 神探啊蒙  片头曲 最近才接触的啊蒙一下就喜欢上了想找来片头做铃声看到以前有人贴过可惜已经过期 再次求助下各位达人们一下 拜托拉

原帖由 lige720 于 2008-10-4 21:30 发表
小弟求助 神探啊蒙  片头曲 最近才接触的啊蒙一下就喜欢上了想找来片头做铃声看到以前有人贴过可惜已经过期 再次求助下各位达人们一下 拜托拉

http://www.mediafire.com/?sharek ... 69cdd8b33b5aa27078d

If God were suddenly condemned to live the life which He has inflicted upon men, He would kill Himself. Alexandre Dumas, fils French dramatist & novelist (1802 - 1870)

啊肉斑竹大哥 我上你给的这个网址没有第一季的主题曲 我想要第一季的 对不起我的帖子里没写全 实在抱歉大哥 能麻烦大哥在找下吗 谢谢大哥

第一季的片头曲 我又说错了 ...

求助神探啊蒙第一季片头曲 谢谢各位达人...

每季片头曲是不一样的么?

直接找到一个别人做的铃声
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

原帖由 freund 于 2008-10-5 09:24 发表
直接找到一个别人做的铃声

膜拜下 大哥真乃一神人也 谢谢肉大哥 谢谢斑竹 就是着段 做手机铃声正合适 哈哈

有没有新剧True Blood的片头曲,谢谢斑竹

原帖由 justalone 于 2008-10-12 21:33 发表
有没有新剧True Blood的片头曲,谢谢斑竹

网上找的,不知道对不对
点此进入《真爱如血》主题歌下载页面>>

原帖由 freund 于 2008-10-12 21:51 发表

网上找的,不知道对不对
点此进入《真爱如血》主题歌下载页面>>

就是这首,太感谢版主了

求ugly betty第三季第三集结尾那首感人歌曲

如题。歌词中反复唱“breathe~ just breathe~”好喜欢这首呢

求:CSI LV篇 第九季第二集内容开头的歌

是个男声演唱的,慢节奏比较悠扬,之后就是一美女掉到巴士车顶上了………………
谢谢~

原帖由 vinagong 于 2008-10-18 23:58 发表
如题。歌词中反复唱“breathe~ just breathe~”好喜欢这首呢

"Breathe" by Two Of Cups
太难找了,只好从Myspace上盗链了

http://www.rayfile.com/files/f9d ... -b47c-0014221b798a/

求Smallville S7第4集的最后结束时放的那歌~

原帖由 freund 于 2008-10-19 13:31 发表

"Breathe" by Two Of Cups
太难找了,只好从Myspace上盗链了

http://www.rayfile.com/files/f9d ... -b47c-0014221b798a/

orz 膜拜~ 太感谢了

原帖由 leann 于 2008-10-19 12:04 发表
是个男声演唱的,慢节奏比较悠扬,之后就是一美女掉到巴士车顶上了………………
谢谢~

Coldplay新专辑中的42

http://www.mediafire.com/?sharek ... f8b586c0c94bb2c9b0e

我想找<In Plain Sight>第12集开头的插曲,叫Angel from Montgomery,不知道是谁唱的,我找了好多都不是这个版本,可我就想要这个版本的,有谁知道吗,先谢了.

不好意思,又是我啦,我想找NCIS第六季第四集结尾的那首歌,忘了看是几分钟了,反正是最最后了,多谢