天游娱乐/成都癫痫病医院/广州桑拿足球篮球推荐/m88明升侯卫东官场笔记/QQ代刷网BT种子秋霞电影网/Bt种子/皇冠体育
返回列表 发帖
帮肉同学顶一个
。。。。.ღ24區&圖區ღ.
.ღ歡迎您的光臨ღ.

原帖由 freund 于 2008-9-16 11:24 发表

现在也一般了,没什么人气...现在可以注册么?不行我直接问管理员~~

论坛登不上无所谓了
我也是去看推荐的

原帖由 donald5 于 2008-9-16 23:20 发表

论坛登不上无所谓了
我也是去看推荐的

没有号,是不能付费下载的啊

My Blog:Life Is Killing Me

If God were suddenly condemned to live the life which He has inflicted upon men, He would kill Himself. Alexandre Dumas, fils French dramatist & novelist (1802 - 1870)

感謝熱情的大大分享!!

原帖由 freund 于 2008-9-17 08:48 发表

没有号,是不能付费下载的啊

也是啊
这个比较麻烦
要是能后台弄下的话
ID密码都是这个账号就行了
多谢先

原帖由 donald5 于 2008-9-19 00:44 发表

也是啊
这个比较麻烦
要是能后台弄下的话
ID密码都是这个账号就行了
多谢先

已经PM CEM的管理员,小朵拉等消息吧

If God were suddenly condemned to live the life which He has inflicted upon men, He would kill Himself. Alexandre Dumas, fils French dramatist & novelist (1802 - 1870)

原帖由 freund 于 2008-9-19 10:13 发表

已经PM CEM的管理员,小朵拉等消息吧

谢谢阿肉了

原帖由 donald5 于 2008-9-19 10:49 发表

谢谢阿肉了

问过了,这个ID不存在啊,要么你再重新注册一下?

原帖由 freund 于 2008-9-20 20:54 发表

问过了,这个ID不存在啊,要么你再重新注册一下?

CEM不删ID的啊~

原帖由 kevinix 于 2008-9-21 00:09 发表

CEM不删ID的啊~

CEM本来人气就少,前一阵子还限制注册。。。

原帖由 freund 于 2008-9-21 10:23 发表

CEM本来人气就少,前一阵子还限制注册。。。

OK了
原来还要在高级用户设置选项 填一个签名

LZ可不可以把歌曲出处也写出来

原帖由 jason_jo 于 2008-9-24 11:34 发表
LZ可不可以把歌曲出处也写出来

以Criminal Minds, Gossip Girls为主,具体的我的美剧插曲每周更新的帖子里有

貌似不能下了?一直不走

楼主你奏四个神呐!~

谢谢LZ,上次音乐也选得很不错

谢谢斑竹分享

歌颂一下赞美一下哈

哇 太棒了 呵呵!加油 等下一次哦。
最近我也要来分享一些美剧OST出来滴

谢谢楼主呀~~~
有好多歌很难找到的呀~~~