韩式半永久培训/wo99免费伴奏翻唱天游娱乐/成都癫痫病医院侯卫东官场笔记/吉他图谱/科技资讯好看的动漫/在线小游戏/繁体字查询秋霞电影网/Bt种子/什么是区块链
返回列表 发帖

[【讨论】] NCIS,被遗忘的角落

NCIS第七季都已经出来7集了,但风软的RMVB更新却还停滞在第4集。
我几乎每天都上风软查看有无更新,半个月过去了,仿佛是被遗忘的角落。
难道风软不再制作该剧的RMVB版本了吗?

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

不要催片啊,版规是这么说的,NCIS好看吗?好像每集都是在讲海军啊。

我没有催片啊,没有啊。
只是觉得奇怪,AVI、720P更新都做了,就是RMVB更新没有。

确实RMVB出的有点慢吧,可能FR每部剧的制作工作人员不够吧,毕竟每周都要做那么多剧呢,相互体谅下吧。

YDY出到第七集了.不过字幕还是风软做的最好, 我一般都是在那边先看,然后再下风软出的收藏.

这次等最新几集的风软出品,确实等得有点心焦。

等吧,又能怎么样呢?等到花儿也谢了,也不知道能不能等到!

也只有等了,因为我也是要风软的收藏。

同等,实在是好剧啊!

ncis和house我只看风软的,字幕组辛苦了,慢工出细活,等一等没什么

希望能有双语版的出现,呵呵

继续耐心等待,还是风软的字幕好!

我只想看风软的HOUSE。谢谢。

看来这次字幕组真的是对NCIS很遗忘,难道字幕组有什么变动以至于暂停NCIS的RMVB字幕版的制作?

风软做的NCIS,说句大实话,第一和第二季很差,许多地方甚至于根本就是牛头不对马嘴,我看后没有办法,只好再去YDY下载这两季来做收藏。

但是自第三季开始,哪真是要竖大拇指,非常用心,非常精良,真的很棒!

现在就不知什么时候可以等到第七季的后续几集,这是一定要下来收藏的。

在这里小小地呼唤一下,或者哪位达人知道什么详情的,来说一声,究竟什么时候继续出呢?

第七季,等的俺头发都白了

原帖由 金龙鱼 于 2010-1-2 10:34 发表
何止第七季,连去年的第六季都没有出全,极度失望!!!
不知明年这时候第六季能出全不

第六季不是出全了嘛!最后是ZIVE姐姐被抓阿

是不是美国那边不播了?

原帖由 金龙鱼 于 2010-1-2 10:34 发表
何止第七季,连去年的第六季都没有出全,极度失望!!!
不知明年这时候第六季能出全不

第六季还是出全了的,虽然最后几集晚了些,但还是没留遗憾!第七季不知怎么了,始终在第四集,希望早点更新啊!
http://www.1000fr.net/viewthread ... B%B5%DA%C1%F9%BC%BE

不是俺故意不下,不给各位老大面子,实在是等的太久了,只好用别的论坛的补了3集 ,最后等的都想不起来还有3集没下

这个要慢慢等的说!